Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 11:38

Эту майку я приобрела на сайте AliExpress всего за 250 р. Брала ее чтобы дома носить, уверена была была что придет что то не очень хорошего качества. Но эта майка превзошла все мои ожидания, такую и дома жалко носить. Эта майка отличного качества, нитки не торчат швы ровные, запаха нет, яркая расцветка (в этом магазине большой выбор других расцветок этих маек)

Ну а больше всего меня удивил материал! Он такой мягкий, такой приятный на ощупь, на теле вообще не ощущается. Летом, в жару ее носить самое то! В этой майке еще очень понравилось что она длинная, чуть ниже бедер (ожидала что короткая будет), так как на сайте эта майка представлена в одном размере free (вещи с таким размером всегда приходили маленькие)

Покупкой очень-очень довольна! РЕКОМЕНДУЮ!

Еще хочу с Вами поделиться своей удачной покупкой вечернего платья, мой отзыв: Очаровательное платье! В нем я выглядела сногшибательно! Фото на мне)

Достоинства
  • Дешевая цена
  • Отличное качество
  • Очень приятный материал
Ольга Бабушкинарекомендует
11.04.2015
поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на майку)))
11.04.2015
Какой у Вас размер,подскажите пожалуйста?
[ссылка] ссылочка)
мой размер 42, рост 165. Эта маечка хорошо тянется.
11.04.2015
Скажите пожалуйста, а на этикетке или где-нибудь в приложенных бумажках не написан состав ткани?
к сожелению нет, и у продавца ничего не написано( вернее написано но не понятно что это!
Какая прелестная 😊 хочу хочу хочу! ❤️
Берите точно понравится!!!
25.04.2015
Я вижу, Вам с покупочками на али везёт 😉 а я побаиваюсь - то с размером не угадать, то на ткань не хорошего качества попасть
Уж много раз спорить приходилось..
Я б не сказала что везёт... Очень много и плохого приходило (( но вещи дорогие не рискую там приобретать.
20.06.2015
какая прелесть.