Большинство из нас пользуется гелями для бритья, чтобы сделать себя еще красивее. И многие позволяют себе взять гели у своих любимых мужчин. Вот и я так поступаю.
Вообще не совсем понимаю - зачем производители делают специальные серии для женщин. Составы похожие, увлажняют так же. Ну запахи немного другие. Но мне это не принципиально.
Стоимость гелей для бритья правда растет не по дням, а по часам. и это вынуждает искать на прилавках более бюджетные средства. Я его нашла в магазине "Ашан". Это гель для бритья L'Arnee Cosmetics VIP for Men экстразащита Ионы серебра.
Вот такой весьма стильный флакон, без излишеств.
Гель мне понравился. Хорошо пенится, великолепно смягчает кожу. Правда не такой густой, как его собратья известных и менее бюджетных марок. Но это не делает его менее экономным. По-крайней мере в нашей ванной он жил ровно такое же время.
Вот, что пишет нам производитель об этом геле:
Для мужчин, которым необходима дополнительная защита во время бритья
Эффективная формула с ИОНАМИ СЕРЕБРА и антибактериальным комплексом создана с использованием новейших разработок в области ухода за кожей.
ДЕЙСТВИЕ
• Смягчает щетину и увлажняет кожу
• Создает дополнительный защитный слой для уменьшения раздражений и микропорезов
• Делает скольжение лезвия приятным и идеально гладким.
РЕЗУЛЬТАТ
• Кожа лица выглядит здоровой и ухоженной
• Удовольствие от бритья
Многие пункты подходят не только мужчинам( но только не про щетину:))).
К минусам отнесу только то, что не везде можно купить!
Покупала я этот гель по весьма приятной цене около 120 рублей. И конечно же рекомендую к покупке!