Шампунь Dr.Sante Aloe Vera "Жизненная сила" я решила попробовать целенаправленно только потому, что у меня был ужасный волосопад. Вот и купила я в интернет-магазине этот отечественный продукт по вполне доступной цене - около 15 грн за 250 мл.
Согласно заявлению производителя, шампунь обладает укреплящим действием, но это оказалось не совсем так.
Шампунь имеет прозрачную структуру средней консистенции, что также меня подкупило и я решила, что он без красителей, а значит и безвредный. Но здесь я точно ошиблась.
Запах легкий, ненавязчивый, травяной, но не резкий, на волосах не остается.
Пенится шампунь отлично, промывает все с первого раза, даже если я добавляла в маску для волос несколько капель масла. Но это-то и понятно, ведь СОСТАВ НЕНАТУРАЛЬНЫЙ, хотя и заявлено, что он содержит 100% гель алое. В нем также присутствует лаурил сульфат, что для волос, особенно ослабленных и выпадающих, не допустимо.
После мытья головы только шампунем без кондиционера волосы спутанные, расчесываются тяжело, а при высыхании делаются пушистыми и непослушными. Блеска он волосам не придает, а вот мягкость слегка чувствуется.
Выпадение волос не прекратилось, даже не уменьшилось, после чего я решила больше не экономить и вернулась к ЛЮБИМОМУ ШАМПУНЮ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС!