Купила этот крем-сорбет для тела и лица, потому что слышала что сорбет помогает, улучшает кожу и тому подобное. Конечно когда я его покупала ничего сверхъестественного не ожидала, так как купила я его в магазине Fix Price. Красивый яркий тюбик, необычная задумка с дизайном в виде вязания.
Я знала, что если он мне ничем не улучшит кожу, то жалеть не буду, потому что купила я его за 43 рубля. Мне хотелось чем-то просто попользоваться, ну и еще меня привлекло, что сзади написано что борется с целлюлитом. У меня как раз проблемы с ним.
Объем как вы видите 150 мл. Мне хватило примерно на неделю. На упаковке написано аромат фруктов. Когда я го открыла, то действительно почувствовала запах фруктов, только не могла понять каких. Сам крем оказался светло-розовым. Наносить на лицо его я побоялась, так что больше втирала его в ноги. Впитывается быстро, когда его нанесешь чувствуешь приятный холодок.
У меня не было никогда проблем с сухостью кожи. Мои ноги после этого крема стали мягкими и гладкими. Конечно против целлюлита они не помогли мне, с этим зато справилась диета. В общем я в основном хотела хоть чуть-чуть убрать целлюлит и чтобы она стала упругой как и написано на тюбике. Этого ничего данный крем не выполнил, поэтому слабая троечка ему.