Добрый день,дорогие мои читатели!
Сегодня купила новый чай Золотая чаша Тропические фрукты всего за 28 рублей.Продавец нахваливала его,вот я и купилась на ее хвалебные речи.
Дома зашла на сайт производителя.Вот что он обещает:
Черный ароматизированный чай «Золотая Чаша» «Тропические фрукты» позволит Вам почувствовать себя на согретом солнцем южном острове. Теплые ароматы тропических фруктов позволили создать сладкий сверкающий аромат. С каждым глотком солнце над Вами будет светить все ярче. Черный ароматизированный чай «Золотая Чаша» «Тропические фрукты» поднимает настроение и помогает в работе.
Все-таки фантазия производителя не имеет границ,так хвалить свой продукт- аж зачитываешься!
Начнем пробовать данное творение.
Заварила...И вот сижу я с чашкой этого чая и думаю, что ж в нем хорошего и когда надо мной засветит солнце?
Дизайн упаковки привлекает внимание. В упаковке 20 пакетиков с ярлычком.
Заваривается хорошо,образуя насыщенный цвет.Сразу появляется сладкий запах жвачки.Неожиданно?На вкус - та же жвачка.
Я очень люблю фруктовые чаи,но этот не станет моим любимым.Ну слишком он приторный.
В общем, если вам нравиться сладкие чаи с приторными ароматами,то попробуйте-вдруг понравиться!