Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 23:22

Раньше, до появления малыша на свет, никогда не могла бы подумать, что ответ на этот вопрос так важно знать...

Разные интернет советы, в том числе и небезызвестного господина Комаровского сделали свое дело.

Поэтому после рождения сына , в течении 2 недель приобрели этот гигрометр. ПРичем в нашем городе не удалось этот предмет отыскать, купили в Бендерах.

Стьоил на тот момент около 350 рос. рубл.

Аппарат показывает время, температуру в комнате, до десятых градуса, и уровень увлажненности воздуха в помещении.

увлажнение:

Если меньше 50 - то уже плохо, частенько бывали показатели 35 и ниже - значит воздух сухой и пыли есть где разгуляться, можно даже провести такой эксперимент: вымыть полы и сразу повысится показатель на значение до 10 градусов. измерение в градусах Цельсия и по Фаренгейту, (Цельсий конечно рулит)

время:

до сих пор для меня это загадка - как настоить н анем время, чес слово.

температура: тут все понятно см. выше.

под дисплеем 3 кнопки- настройки , память (зачем?), и еще с надписью adj н помню что это.

На обороте. настройки сброс и еденицы измерения.

питание - одна тоненькая батарейка , хватит почти на год, будьте спок.

Еще раз о пользе: эту штукиу мне риходилось приходилось приносить даже на работу для установки истины летом показало в помещении + 33! зимой + 4!!!!

Достоинства
  • -большой экран
Григоренко Оксанарекомендует