Опубликовано 23 Февраль, 2013 - 13:01

Здравствуйте:)

Тушь DIVAGE D`AMOUR - классическая, черная(в моем случае), в простой упаковке,легкая. Правда, царапается и заляпывается сам футлярчик легко:( Но это не имеет прямого отношения к самой туши.

Сразу могу отметить, что наносится легко, быстро, без единого комочка, все ресницы разделяются, прокрашиваются равномерно. Если красить в один слой, получается очень естественно, ненавязчиво, женственно и аккуратно! Чем больше слоев, тем ярче и заметнее:) кому как нравится, в общем.

В течение дня совершенно не осыпается, очень легко стирается, после смывки не забивается во внутренний уголок глаза.

А щеточка - просто сказка!!! После громадных щеток туши Avon "СуперШок" и Л'Этуаль с эффектом накладных ресниц STARLETT щеточка от этой туши - глоток свежего воздуха! Небольшая, легкая, удобная! Можно прокрасить самые малюсенькие реснички в уголках глаз, и при этом не измазать кожу век! Просто слов нет, одни эмоции😊

Данная тушь существует также в фиолетовом и синем оттенке. Стоит совсем недорого - около 150 рублей.

Безумно понравилась! Цена, качество - высший балл! СОВЕТУЮ!

КОММЕНТАРИИ К ФОТОГРАФИЯМ:

- Извиняюсь за изляпанный флакончик...

- Тушь наносила в 1 слой, поэтому получился естественно-натуральный эффект:)

Также вы можете посмотреть мой отзыв на хорошую

Тушь для ресниц Avon Тушь Avon Неотразимо Sexy 😊

Тушь для ресниц Avon colour STYLE - очень даже!

Достоинства
  • Естественно разделяет и удлинняет
  • Недорогая и качественная
  • Очень удобная щеточка
ilprostorрекомендует
23.02.2013