Опубликовано 6 Август, 2018 - 21:50

И все же как он хорош этот гель для лица! Не понятно отчего производители назвали его именно гелем - консистенция ближе к вязкому молочку, и цвет белый, совсем не прозрачный. Наткнулась в интернете на нашу Российскую Новосибирскую марку косметики Микролиз и сделала первый заказ, т.к. цены у них совсем недорогие, разброс примерно от 150 до 300 руб, кроме того, научный подход внушил мне доверие.

Скажу честно, не вся продукция Микролиз, что я пробовала, меня впечатлила, но от этого геля я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! ОН ШИКАРЕН! Во-первых, он подходит и для лица, и для тела. Запах у него ДЕЛИКАТНЕЙШИЙ И ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ! Я балдею! Действие на кожу фантастическое - смягчает, разглаживает, матирует. Впитывается мгновенно, не оставляя жирной пленки на поверхности. Ощущение чистой, нежной, ухоженной кожи.

Единственный минус, а для кого может и плюс - крем выбеливает лицо. Я заметила это, когда около недели подряд мазала им только лицо и как-то глядя в зеркало заметила, что тело мое потемнело, а лицо белое как у гейши, разница была тона на 3-4))). Теперь, перед выходом на улицу, я наношу гель и на шею, и на плечи-руки-декольте.

Состав просто великолепный! Полностью безопасный продукт. Я мажу им и ребенка 3 лет, аллергии нет.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусно пахнет
  • Матирует кожу
  • Отечественный производитель
  • Прекрасный состав
  • Хороший фактор защиты
Недостатки
  • Редко встретишь в продаже
сама беспристра...рекомендует
06.08.2018