Привет!
Обожаю арахисовое масло!
Поначалу я не понимала, почему в США так любят это арахисовое масло и едят его с тостами и джемом. Я не понимала, пока не попробовала сама. Это очень вкусно!
Оформляя очередной свой заказ на сайте Айхерб, я решила попробовать продукт знаменитой марки Peanut Butter & Co, так как ранее я уже пробовала арахисовые пасты этого производителя.
Я выбрала хрустящее арахисовое масло по старинному рецепту.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Объем: 454 грамма.
Цена: 5 долларов.
Место покупки: Айхерб.
Баночка с арахисовым маслом пластиковая.
Под крышкой имеется защита – мембрана, которую я неаккуратно отрываю – нормально ее открыть никогда не получается. Да это и хорошо, что мембрану так просто не открыть, ведь она предохраняет продукт от протекания.
СОСТАВ:
Арахис, соль.
Мне очень нравится, что нет ничего лишнего. Состав великолепный.
Арахисовое масло имеет свойство расслаиваться и это нормально, нужно просто его перемешать.
Масло не гомогенное, оно с кусочками хрустящего арахиса. Кусочки орехов есть мелкие, а попадаются и довольно крупные.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Пахнет паста орешками, консистенцию имеет вязкую, жидковатую. Намазывается на хлеб легко несмотря на кусочки орехов.
Такую арахисовую пасту можно добавлять в выпечку, кашу, заворачивать в блинчики, употреблять с бананами, яблоками и прочим. Но я предпочитаю просто намазывать арахисовое масло на хлеб. Очень вкусно как с белой булкой, так и с черным зерновым хлебом. Такой бутерброд надолго дает ощущение сытости.
Солоноватый вкус арахиса подходит и к сладкому чаю, кофе, какао. Но, вместе с тем, послевкусие остается сладковатое, ведь это орехи. Кстати, какао в пакетиках я тоже покупаю на Айхерб.
Арахисовое масло имеет вяжущую консистенцию, когда к этому привыкаешь, то без данного продукта уже нельзя жить 😊
Орешки хрустят на зубах, они добавляют пикантности маслу.
Я очень люблю и сладкую арахисовую пасту с добавлением шоколада, меда или кленового сиропа, какао и натуральное арахисовое масло без кусочков орехов, просто классическое.
Арахисовое масло – очень калорийный продукт (594 ккал на 100 грамм), это практически один жир, поэтому, много и часто стараюсь не покупать. Заметила, что когда у нас появляется баночка с арахисовым маслом, то это ненадолго – очень быстро она заканчивается.
Храню открытую банку при комнатной температуре, это допустимо.
ВЫВОД:
Арахисовые пасты марки Peanut Butter & Co я уважаю. У них есть сорта как полностью натуральные по составу, так и с содержанием пальмового масла, но это уже выбор каждого – покупать или нет.
Касательно данной пасты с кусочками орехов - вкусно, качественно, вот что я могу сказать и, конечно же, рекомендовать буду.
Скажу, что арахисовое масло Peanut Butter & Co дороговато, но я иногда его покупаю при заказе других товаров с Айхерб, специально ради этого продукта заказ не делаю.
Очень вкусную арахисовую пасту можно найти и у отечественных производителей, например, у Manteca.