До рождения ребенка я слышала,что у многих дети отказываются брать пустышку,либо в конце концов берут обычную "Ромашку" и все счастливы.
Поэтому я не замудрялась особо и купила дочке две пустышки,о которых я уже писала и,по закону подлости, она взяла ту,которая дешевле и не очень удобна.
Ну ладно, пока дочь была на смешанном питании, она соску еще брала и засыпала с ней на улице. Но как только мы убрали смесь и бутылочки, все, соски покинули нас😆 А я,наивная,перед этим заказала данную соску,так как она по форме очень схожа с той,которая полюбилась дочери,отзывы на нее были сплошь положительные, да и производителт уверял,что эту соску берут почти все дети😆
Но что-то пошло не так и ребенок брать соску отказался. Вернее,пока была на смеси,она ее использовала, но как только убрали, все, ни в какую.
Но тут претензии к соске нет,так как даже воду из бутылок дочь пить отказывается. Морщится и выплевывает,будто я ей подсовываю что-то отвратительное на вкус. Такая же ситуация и со всеми пустышками . Морщится и ставит язык так,что не засунуть😆
С одной стороны,пусть, а с другой иногда для успокоения хотелось бы,что бы соску дочь использовала😆
Тем более такую красивую и качественную🥰 Этот винни-пух меня очаровал сразу и я думала,что он сразу понравится дочери,но увы,не сложилось😆
Итак,пустышка приходит упакованной в специальном контейнере,что очегь удобно для стерилизации или взять с собой,что бы пустышка не покрввалась пылью.
Это было для меня важно, поэтому не думая заказала ее за 495 руб. вроде бы цена не большая в масштабах цен на детские товары,но обидно,тчо использовать ее не получилось, ровно два раза сосания я не могу назвать использованием😐
Стерилизуется она в контейнере отлично,быстро и просто,нет проблем с кипяениями и т.п. Едиснтвенное,что доставать из микроволновки контейнер горячо и стоит делать это очень аккуратно.
Форма пустышки ортодонтическая, по идее проблем быть не должно с тем, что бв ребенку соска подошла. Но тут не угадаешь, круглую форму по типу Bibs наш ребенок брать вообще отказался,не получилось даже попробовать использовать,так как рот не открывала на латексную круглую😅
Тут же все сделано прекрасно. Плотный качественный силикон,который не мутнеет от стерилизации, во время стерилизации в контейнере вода в отверстие пустышки не попадает,рисунок не слазит. Очень классная соска!😪
Единственное,для пухлощеких детей может быть проблемой,что она закругленная и может оставлять следы на щечках. У меня дочь не пухлощекая и такой проблемы я не заметила,хотя "сидела" моска даже у нее впритык.
Мне она очень понравилась! красивая, качественная, идет сразу со специальным контейнером. Ну идеально! Но ребенок совсем не оценил красоты и моих стараний😅
Думаю,если бы она была на ИВ,то вероятнее всего пустышка бы пришлась "по вкусу", но в данном случае ребенок не признает ничего латексного и силиконового.
Пустышку рекомендую, у нее отличный рейтинг и много довольных покупателей,просто я попала в список мам, укоторых дети против пустышек😅
Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.