Добрый день, всем кто решил заглянуть в мой отзыв. В этот раз хочу рассказать вам о замечательных домашних сапожках от фабрики Ивашка. Вообще эта фабрика специализируется на детском трикотаже, и очень успешно. Прикупая у них трикотаж, я и заметила эти сапожки. У них только одна модель, но зато какая. Так как скоро у моей племянницы день рождение (а у них дома холодный пол), то я решила что сапожки будут очень даже уместным подарком. Прежде я приобретала похожие у другого производителя, который специализируется на них (кому интересно пройдите в мой отзыв о них). Но честно говоря ожидала большего, а качество было или среднее или ниже среднего, поэтому от этой пары сапожек ничего суперского не ждала.
Заказала через СП, обошлись они мне в 340 руб с доставкой и орг%. (считаю очень дешево)
Пришли они мне в стандартной упаковке
Когда я их вытащила из пакета, они оказались очень даже симпатичными, и очень очень мягкими, плюшевыми.
Подошва из какого-то плотного материала с вкраплениями, помогает от быстрого изнашивания. Украшением служит милый бантик в цвет ткани. Изнутри сапожки тоже ооочень мягкие, плюшевые.
Племяннице очень понравилась, она в них и на улицу собиралась идти, очень уж они ей понравились.
Ещё раз убедилась, что за то что берется ИВАШКА, выходит красиво и качественно. Изделие к покупке рекомендую. Недорого, качественно, удобно. А что ещё нужно?