Опубликовано 24 Май, 2022 - 20:49

• Здравствуйте, дорогие читатели и любители кино!

Фильмы и дорамы, которые я смотрела в последнее время, были довольно сложными в эмоциональном восприятии. В общем, я решила посмотреть комедию. Про Зомби. Фильм Чумовая семейка: Зомби на продажу чем то схож с фильмом Зомби по имени Шон своим чернушным юмором, вот прям до рези в животе от смеха Smile

Короткое резюме: если хотите посмеяться и отдохнуть, то однозначно смотрите Чумовая семейка: Зомби на продажу, такого милого Зомбика вы еще не видели!

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Год производства 2019

Страна Южная Корея

Режиссер Ли Мин Джэ

Жанр комедия, ужасы, фантастика

Хронометраж 112 минут

• ОПИСАНИЕ

В корейской глубинке обычная семья живёт на когда-то работавшей заправке, и у каждого её члена свои жизненные приоритеты и отличное от других мнение, как надо вести бизнес, а пожилой глава семейства и вовсе хочет бросить всё и уехать на Гавайи. Однажды в деревню забредает зомби и кусает дедулю. Немного полежав в горячечном поту, дед приходит в себя сильно помолодевшим. Семейство решает извлечь из подвернувшейся возможности выгоду и начинает продавать молодящий укус пойманного зомби.

Фильм начинается с новостной ленты, где описывают компанию, которая незаконно проводила исследования, привлекая студентов. Вот так и появляется главный герой Зомби, или по семейному Зомбик Smile Который бредет себе по дороге, мечтая цапнуть кого-нибудь. Но его самого постоянно гоняет собака!

Чумовая семейка: Зомби на продажу (2019, фильм) отзывы
В итоге, фортуна все же ему улыбается, бойкий дедок попадает под его зубы.

• ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Это сумасшедшая семейка, живущая на старой заправке, Отец, два сына, дочь и беременная жена старшего сына. Каждый промышляет чем умеет. Но когда в их жизнь врывается странный паренек, мечтающий покусать всех, все меняется! Они наконец то объединяются ради жажды наживы Smile

Чумовая семейка: Зомби на продажу (2019, фильм) отзывы

Джун Голь / старший брат / механик / ждет своего первенца / очень любит жену и все свое семейство / Ли Мин Джэ

Жена / Чумовая семейка: Зомби на продажу (2019, фильм) отзывы
Он самый сострадательный из всей семейки. Добрый, заботливый, мечтающий о достатке. Работает, как умеет. Подлавливает невнимательных водителей.

Мин Голь / средний брат / законченный авантюрист / выгоду ищет во всем / живет в Сеуле, но периодически посещает семейные пенаты / Ким Нам Гиль

Чумовая семейка: Зомби на продажу (2019, фильм) отзывы
Огненный персонаж. Законченный эгоист и авантюрист в одном флаконе. Постоянно пытается присвоить зомби себе! Даже готов предать собственную семью.

Хэ Голь / младшая сестренка героев / немного депрессивная девушка / неожиданно ее внимание привлекает Зомбик / берется его опекать / Ли Су Гён

Чумовая семейка: Зомби на продажу (2019, фильм) отзывы
Она больше похожа на старшего брата, в ней чувствуется сострадание и тяга о ком-либо заботиться. Никогда не бросит в беде! Ее лучшие друзья это кролики Smile

Мин Док / глава семейства / дедуля, которого первым укусил Зомбик / Пак Ин Хван

Чумовая семейка: Зомби на продажу (2019, фильм) отзывы
Очень бойкий персонаж, который мечтает о Гавайях. Но старость, чтоб ее Smile Любит проводить время с такими же престарелыми друзьями, дурит их в карты. Но когда подвергается нападению Зомби, его жизнь меняется. Он молодеет, гормоны бурлят, престарелые друзья завидуют.
Чумовая семейка: Зомби на продажу (2019, фильм) отзывы
А семейка выносит вердикт, папа теперь Зомби!

Зомби / Зомбик / Чон Га Рам

Чумовая семейка: Зомби на продажу (2019, фильм) отзывы
Какой же он милый, хоть и Зомбик. Сумасшедшая семейка берет его в оборот, когда они узнают, что его укус способен омолодить. И барыши теперь текут несканчаемым потоком. А Хэ Голь проявляет к нему интерес и начинает о нем заботиться.

Чумовая семейка: Зомби на продажу (2019, фильм) отзывы

Остальные персонажи это жители близлежащей деревеньки, которые, в погоне за молодостью, готовы отдать последние деньги. Только все оборачивается апокалипсисом!

• РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА

Сюжет прыгает с места в карьер. Зомби, покусав папу, попадает в рабство и теперь его заставляют постоянно кусать людей.

Семья богатеет с каждым днем. Но внезапно они оказываются в осаде, теперь их атакуют настоящие зомбаки.

Какой будет финал предположить сложно Smile

• ЛОКАЦИИ

Деревенька и заправка. Все действия крутятся вокруг них. А так же очень красивая природа Южной Кореи. Холмы, луга и леса!

МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Роскошное, веселое, улетное. Отлично передает настроение того дурдома, что творится на экране Smile

• МНЕНИЕ

Смотрится фильм просто на одном дыхании. Я хохотала буквально весь просмотр. Актеры справились со своими ролями на все 100%. Нам Гиль просто прекрасен в образе брата-авантюриста!

Чумовая семейка: Зомби на продажу (2019, фильм) отзывы
Сюжет развивается довольно быстро. Нигде не проседает. Съемка прекрасная, к озвучке тоже нет вопросов. Хотя, озвучку, как обычно, каждый выбирает на свой вкус.

Крутых поворотов в сюжете достаточно. И вроде к фильмам про зомби мы все привыкли. Но что будет дальше вообще угадать сложно.

Здесь вся прелесть в подаче. Если при просмотре Поезда в Пусан я была напряжена, то в этом комедийном ужастике я практически не боялась за героев. Хотя поверьте, там довольно много волнительных моментов.

Чумовая семейка: Зомби на продажу (2019, фильм) отзывы
Клише? Возможно, но зомбаки по-корейски мне очень и очень нравятся. Здесь еще и романтическая линия присутствует. Зомби апокалипсис, приправленный романтизмом. Такое только корейцы могли придумать!
Чумовая семейка: Зомби на продажу (2019, фильм) отзывы

Сами зомби получились хоть и жуткими, но до колик в животе потешными!

Чумовая семейка: Зомби на продажу (2019, фильм) отзывы
Концовка получилась довольно неожиданной. И именно в концовке вся прелесть и стеб! Очень, очень крутая концовка Smile

Как писала в самом начале, фильм мне напомнил фильм Зомби по имени Шон. Но корейская версия получилась намного веселей. Если честно, то мне безумно нравятся подобные сумасшедшие семейки в исполнении корейцев.

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Рекомендую Чумовая семейка: Зомби на продажу (2019, фильм). Фильм с неожиданным поворотом, как можно использовать Зомби в хозяйстве, и еще неплохо на этом заработать!

Чумовая семейка: Зомби на продажу (2019, фильм) отзывы

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Очень смешно
  2. Сюжет
  3. Актерская игра
  4. Финал
  5. Зомбик

Минусы

1. Их просто нет!

Чумовая семейка: Зомби на продажу (2019, фильм) отзывы

Если не знаете, что посмотреть вечером, если хотите найти что то очень смешное, то очень рекомендую обратить внимание на этот фильм Чумовая семейка: Зомби на продажу! Просто потрясающий сюжет и очень крутая концовка! Прекрасное настроение будет обеспечено!

5 звезд!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только приятного просмотра! Берегите себя и своих близких!!!

ЗДЕСЬ еще больше отзывов на фильмы, дорамы и сериалы

Достоинства
  • Великолепный финал
  • Зомбик
  • Игра актеров
  • Очень смешно
  • Сюжет
Ольга Letoрекомендует
Спасибо)). Вот этот фильм вне очереди на выходных посмотрю😁
Всегда пожалуйста! Комедия улетная! Big smile
24.05.2022
такого милого Зомбика вы еще не видели!
А Тепло наших тел? Wink
24.05.2022
Там тоже Зомби хороший. Кстати, тоже параллель можно провести! Но это еще и красавчик Laughing out loud
25.05.2022
с этим же актером в главной роли, что играет мужа, есть прелестная криминальная комедия "По уставу"
Чумовой сюжет))
25.05.2022
Я смеялась весь фильм) Big smile
Не мой вариант комедии...
25.05.2022
Да, здесь такой себе черный юмор...
25.05.2022
Классный сюжет. Посмотрю на выходных.
Комедия улетная!
25.05.2022
зомби сейчас популярны Big smile и корейцы тоже снимать их пошли))
28.05.2022
Первый корейский фильм про зомби, который меня поразил и очень понравился это Поезд в Пусан, после просмотра стала поклонницей творчества Гон Ю и Ма Дон Сока.
Ой, я такое люблю.
Посмотрю обязательно
Надеюсь, что понравится Big smile
Сюжет хороший. Позитивчик
Точно позитивчик!
25.05.2022
Надо мужу подкинуть, он такое любит
28.05.2022
Комедия огонь! Я от игры этих персонажей умирала от смеха Big smile
25.05.2022
Зомби апокалипсис, приправленный романтизмом.
Прекрасное описание Big smile
28.05.2022
Это да! Там и зомби еще тем красавчиком окажется Big smile
Здорово! Посмотрю обязательно.)
28.05.2022
Надеюсь, что вам понравится)
Прикольный фильм, мне понравился)
28.05.2022
Я умирала от смеха во время просмотра Big smile
Можно посмотреть Smile
28.05.2022
Очень смешное кино! Laughing out loud
Классный сюжет. Посмотрю на выходных
28.05.2022
Он очень смешной. Да и зомби там прикольные Big smile Надеюсь, что вам понравится)
Ничего себе фильмец!
Сюжет сумасшедший просто)