Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 12:54

На Али часы я уже заказывала , они были ничего, довольно милые. но у них благополучно порвался ремешок, и я стала подыскивать другие часики. Выбор часов на Али огромный, но хотелось что бы эх...

Вначале мой выбор пал на часики с модным керамическим браслетом, но часов с настоящей керамикой выбор не большой и почему-то циферблат в основном крупный 4 см ,а мне нравятся более изящные часики. И я нашла их!!

Часы представлены у трех продов, в нескольких вариантах расцветок Понравились почти все, особенно сиреневые, но у их прода нет отзывов и я побоялась [ссылка] .

Заказ сделала у продавца с двумя положительными, но совсем не красноречивыми отзывами тут

Пришли за месяц, с отслеживаемым треком. Упакованные стандартно, в пупырчатый пакет.На часах есть фирменные бирки,на корпусе защитная пленка. Часы марки VILAM,механизм как заявлено продавцом, японский. У продавца на сайте есть подробная таблица параметров часов и механизма.

Часики красивые, полностью соответствуют фото на сайте. В жизни даже интересней, Циферблат из бежевого перламутра, на небольшом возвышении стразы следующий круг-керамика.

Всё сделано очень аккуратно, никаких сколов или неровностей, которыми славятся китайские мастера. Ремешок выполнен под рептилию, мягкий, с выбитым названием марки часов, но вот тут то косяк!! застёжка из белого метала,

Пока я очень довольна, если в течении носки всплывут неприятности-напишу.

Цена на момент покупки 700р

Достоинства
  • Красотища
  • Надеюсь японский механизм
лено4ка75рекомендует