Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 14:47

Мы продолжаем пробовать японские сладости производителя Okasi, и сегодня у нас самый необычный вкус - чёрный кунжут.

Подробная информация.

Вес - 80 г ;

Страна изготовления - Россия ;

Срок годности - 12 месяцев с даты изготовления ;

Описание производителя:

Очень вкусные хрустящие шарики в шоколаде Crunchy balls с кунжутом, 80 г. Идеальны как лакомство, полезный перекус или закуска.

белый шоколад: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ПЭК рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), порошок черного кунжута, глянецеватель.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина, молочного белка, и/или пшеничного белка (глютена).

У хрустящий шариков хороший состав, нет ни пальмового масла ни прочих плохих добавок, чем и нравится данный производитель.

Упаковка.

Упакованы рисовые шарики в небольшую картонную коробочку, чёрного цвета, на ней изображены весёлые и задорные рисовые шарики.

Ещё тут же на лицевой стороне упаковки можно ознакомиться с логотипом бренда, названием и наименованием.

С обратной стороны упаковки можно ознакомиться с наименованием, составом, пищевой ценностью, информацией о производителе, вес, дату изготовления и информацию о сроке годности.

Открывается коробочка легко, достаточно поддеть пальцем специальную выемку.

Внутри упаковки находится прозрачный целлофановый пакет.

Шарики легкие и поэтому пакет довольно большой и объёмный, шариков внутри очень много.

Хрустящие шарики в шоколаде Crunchy balls с кунжутом.

О шариках.

Рисовые шарики небольшие, размером примерно с горошинку, и как и горошинки они не идеально круглой формы.

Вкус и цвет.

Рисовые шарики серого цвета, и это все не за счёт красителей, а потому что перемолотый кунжут смешали с белым шоколадом.

На вкус, как такового кунжута я не ощутила, при поедании ощущается сладость шоколада и хруст рисовых шариков, ещё есть какое-то послевкусие в конце, наверное это и есть вкус кунжута.

Просто если честно я не знаю какой именно должен быть на вкус кунжут. 😅

Внутри рисовые шарики хрустящие и воздушные.

Улетают они на ура, особенно при просмотре фильма или сериала, не хуже семечек затягивают 😃.

Понравились всей семье.

И в заключении хочу перечислить основные преимущества хрустящих шариков в шоколаде Crunchy balls с кунжутом :

• Необычное лакомство;
  • Интересный вкус ;
  • Классный перекус;
  • Хороший состав;

В общем рекомендую взять на пробу хрустящие рисовые шарики бренда Okasi, берите тоже сразу несколько вкусов как и мы, и выберете какие больше всего понравились именно вам.😉

Спасибо за внимание! 🤍

Всего доброго! 🌷

Достоинства
  • Необычный вкус
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружила
vikab2469рекомендует
28.09.2022
Аппетитные шарики 😊 .
28.09.2022
А я сначала скептически к ним отнеслась 😃