Опубликовано 17 Декабрь, 2022 - 04:31

Всем привет! Предновогодняя суета с подарками захватила и меня. Наш ребенок не ест шоколад и все молочное, но любит чупа чупсы. Логопед дефектолог так поощряет после занятий. Вот поэтому мой выбор пал именно на этот подарок, вкус помню из детства.

Наименование: Леденцы монпасье "Зимние сладости"

Стоимость: 229 руб

Масса нетто: 50 гр

Место покупки: ВБ

Производитель: Россия

Срок годности: 12 месяцев

Упаковка

Металлическая коробочка, похожая на пачку сигарет, только если увидеть с оборотной стороны оленя можно понять что это не оно.

А лицевая сторона подарочная, сказочная и новогодняя.

На стыке есть дата изготовления продукции.

На дне баночки указан состав и калорийность

Описание:

Не знаете, что подарить на Новый год или чем необычным дополнить подарок? Уникальная баночка с любимыми леденцами прекрасно передаст новогоднее настроение! Такой подарок подойдет каждому: коллеге, мужу, жене, папе, маме, брату, сестре, другу, подруге, коллеге или просто близкому и родному человеку. Металлическую баночку можно использовать многократно: пополнять запасы сладостей или хранить мелочь.

Состав вполне хорош для такой сладости:

сахар, патока крахмальная, лимонная кислота, кармин, лютеин, куркумин, бета-каротин, хлорофиллин, натуральные фруктовые ароматизаторы

Внешний вид.

Коробочка легко открывается, помню я такие советские леденцы в круглых банках. Там еще постараться открутить надо было. Мне кажется в тех банках граммовка была больше, месяц ими лакомились.

Конфетки по форме тоже отличаются, сделаны в форме капелек и посыпаны сахаром. Раньше мне напоминали таблетки и были мельче размером. Аромат конфетно - плодовый, так пахнет дюшес или барбарис.

Конечно я не удержалась и пересыпала их в коробочку, надо было проверить как будет держать всю эту вкусноту крышка. Закрывается и открывается легко, ребенку не придется прилагать усилие. Только боюсь слопает за один раз.

Вкус.

Один в один из детства. Я пробовала монпасье желтого цвета, что то фруктовое и барбарисовое и долгоиграющее во вкусе. Рука тянулась еще, кое как себя остановила. Представляю радость и удивление ребенка. Да и коробочка потом пригодится, в ней можно хранить всякие мелочи.

У бренда есть различные оформления упаковки, я уже и подруге присмотрела на 8 марта.

Плюсы:

• оригинальный дизайн
  • вкус из детства
  • коробочки можно использовать и далее
  • не дорого на новогодний подарок

Минусы:

• нет

Итог: мне понравился дизайн и вкус. Можно удивить и вспомнить детство. Кто еще не успел купить подарки, можете присмотреться к такому! Рекомендую!

sherstobitovasv...рекомендует
Какое классное оформление)
Какие классные
Очень необычное оформление!
Оформлено действительно супер!
17.12.2022
Странно, что коробочка напоминает сигаретную пачку, можно было сделать более по-конфетному!)
17.12.2022
Вот да, у детей сигареты не должны ассоциироваться с чем-то хорошим. Могли сделать любую другую форму.
17.12.2022
Может быть это для бросающих курить предназначено?))
17.12.2022
Оформление конечно оригинальное, но я бы ребёнку дарить, наверное, такое не стала. Взрослым да, как прикол здорово будет)
17.12.2022
Классные конфетки, прям в детство попала Innocent
Класс оформление
17.12.2022
Я бы такие слопала в два счета
На пачку сигарет похоже)
17.12.2022
Оформление явно не детское, дизайнеры переборщили с креативностью
Супер Love
Какое необычное оформление ☺
Необычное оформление))
17.12.2022
Какое оформление интересное, последний раз ела их когда была маленькая
17.12.2022
Как красиво, прелесть, просто прелесть
Помню такие с детства)
Зимняя тема очень хороша. Вкусно и красиво.
Отличные конфетки!
МММ вкусные
Тоже хочу теперь этот вкус из детства! Красивые Love
Какое милое оформление. Только ради упаковки одной уже хочется купить)
17.12.2022
Не знаю как на счёт ребёнка, но я обожаю с детства такие конфетки и их упаковки)
О, монпансье 😻
17.12.2022
И баночка такая классная и конфетки вкусные))
Ааа, какая крутая упаковка Love
Класс! С детства монпасье люблю) Надо поискать на ВБ в такой же упаковке
Дочка любит такую тему
Прикольные
17.12.2022
Как странно в виде пачки сигарет оформлено
17.12.2022
о в детстве подобные часто привозили в гостинцы
17.12.2022
С удовольствием себе бы такие купила - вкус детства!
Вкусная коробочка со сладостями. На подарок очень хорош.
17.12.2022
Надпись на лицевой стороне - почти как на сигаретах.
Хороший подарочек!
17.12.2022
Я раньше обожала монпасье. Надо будет попробовать! Упаковка классная.
17.12.2022
Дизайн и правда необычный Smile .
18.12.2022
Жаль, что муж не любит такое, подарила бы ему, чтобы чаще путал с сигаретами 🙂
Круто придумано 😍
Коробочка какая интересная!