Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 21:37

Здравствуйте друзья! Сегодня решил написать о напольных весах Bene S9-1.

Краткое описание

Жидкокристаллический дисплей Шаг измерения 100г Точность взыешивания Индикатор перегрузки Автоматическое включение и обнуление Автоматическое отключение Индикатор разряда батареи Предел взвешивания 180 кг, 1х3В литиевая батарея.

И так, весы я приобрел за 1000 рублей. Цена вполне приемлемая учитывая среднее качество. При покупке, продавец при мне проверил работоспособность и точность измерения поставив 5ти литрою бутылку с водой. Весы показали ровно 5 кг.

Скажу сразу, приобрел весы что бы ежедневно измерять вес так как поставил себе задачу поправится. По началу мне нравилось то что весы работали как часики, но буквально через неделю начал замечать что они глючат.

Весы стояли на твердой ровной поверхности, как написано в инструкции. Но результаты начали часто показывать давольно таки разные значения. К примеру если я весил утром 65кг то уже через 30 минут при взвешивание было 62,3 кг. Естественно я не мог похудеть за 30 минут почти на 3 кг.

Тут то я и стал искать причину такой разности результатов. Начал с батареек, так как они идут в комплекте, и на вид они очень и очень плохого качества. Купил новые дорогие батарейки, встал на весы и вроде как бы результат стал правдивым. Но не тут то было, весы снова стали показывать с большой погрешностью. Что я только потом не делал, переносил весы в разные места квартиры, клал уровень на весы и тд.

Но потом я заметил, что я каждый раз встаю на весы по разному. То есть на самих весах датчики расположены по углам, и если встать неравномерно двумя ногами, результат получается разный.

И еще, сами датчики имеют свойства залепать, если вы встаните на залипшие датчики, то вес будет с прошлого измерения. Решается эта проблема просто, нужно поднять весы и снова поставить на место, что бы датчик отлип?.

Итог:

Весы вполне сносные для своей цены, не смотря на все проблемы с измерениями. Но возможно просто мне попалась неудачная модель!)

Достоинства
  • ! адекватная цена
Недостатки
  • Не всегда точные измерения! Брак
Михаил8719рекомендует