Всем привет, пишу отзыв о покрытии для лака для ногтей с эффектом гель- лака Butterfly TOP–Coat VIN-IL. Покупала летом 2016 года в «Fix Prise» за 45 рублей.
У меня уже есть несколько средств этого производителя, качество у этих средств хорошее и я ни капли не колебалась и не переживала за то, что куплю по принципу цена = качеству, т.е. гадость.
Список моих покупок в «Fix Prise»:
Цветной лак для ногтей Classics «Укрепляющий с кальцием»;
быстрая сушка – топ;
три цветных лака для ногтей Butterfly Гель-формула Винил;
Восстановитель поврежденных ногтей с кальцием.
Итак, по порядку:
Стоимость летом 2016 года составляла 45 рублей.
Место покупки: магазин «Fix Prise».
Флакон простой цилиндрической формы с черной пластмассовой крышкой. Объем флакона большой, аж 16 мл, поэтому выглядит мощно и солидно.
На флаконе есть этикета со всей информацией, включая состав, способ применения, срок годности и т.д.
В составе нет никаких «запрещенный» веществ, как формальдегид, толуол, дибутилфталат, формальдегидная смола, камфора.
Производитель: ООО «РНК», Московская область. Кстати, данный производитель очень хитрый, он оккупировал такие магазины, как «Магнит Косметик», «Рубл Бум», «Fix Prise» и продает там свою продукцию под разными названиями и по разной цене, но все равно дешево.
Кисть обычная и удобная.
Как наносится. Наносится хорошо, но быстро сохнет, мгновенно, поэтому сразу надо набирать на кисть оптимальное количество лака и шустро наносить сразу хорошо, иначе не поправить.
Иногда может пузырить.
Эффект. С данным покрытием ногти блестят сильнее и подольше маникюр держится.
Скорость высыхания мгновенная.
Вывод: это средство отличное, качество превышает цену.