Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 19:21

Всем привет)

Для всех любителей мультика "Время приключений" рекомендую свитшот с изображением любимых героев с сайта [ссылка]

неудачный ракурс(( очень широкоплечая получилась((

Данный свитшот обошелся в 17 долларов (округлила), плюс скидка была 15% на свитшоты.

Если Вы заказывали на али свитшоты, то представляете что там за ткань... синтетика.

качественные строчки

Полиэстер, нейлон и хлопок... но хлопком что-то и не пахнет, но я не удивлена.

яркий рисунок

Картинка яркая, при стирке не сползает, запаха не было, нитки не торчали. Размеры соответствует заявленному. Жаль что моего размера свитшотов на али не бывает(( ношу XS, так что все свитшоты в плечах мне большие, но меня это не смущает, я люблю такие вещи, которые объемные и большие)))

Рукава по длине отличные, не короткие, потому что у китайцев это частая проблема.

Заказ дошел относительно быстро, за 20 дней в московскую область.

Ношу свитшот на майку, чтоб синтетика не прикасалась к телу, хотя к коже она приятная, раздражение не вызывает.

У продавца представлены различные расцветки, можно найти что больше по душе ))

Ссылка (спаншот) на товар [ссылка]

Достоинства
  • Актуальная
  • Дешевая
  • Яркая
Недостатки
  • Синтетика
Bert_inodрекомендует
12.09.2014
А продавец пишет что хлопок присутствует. Так как же им вообще верить! 😕
12.09.2014
Алина, я китайцам вообще не верю касательно составу ткани. даже если хлопок есть, то его процент минимален, но в списке он заявлен и привлекает внимание доверчивых покупателей(
13.09.2014
Наверно не нужно было доставку подтверждать. Можно было бы несколько долларов содрать за обман. На фото даже видно что это не хлопок.
20.03.2015
какая прелесть! Математично! 😊
21.03.2015
Забавно смотрится! 🎉 Я тоже заказывала свитшот на али с принтом из Время приключений, но с другой картинкой. 😊