Опубликовано 13 Январь, 2020 - 14:17

В январские праздники меня потянуло посмотреть что то новогоднее, а поскольку у нас не такой уж большой выбор новогодних фильмов (да и большинство уже пересмотрены) мне на помощь пришел вновь любимый мной американский канал Hallmark Channel, на котором оказалось довольно большое (даже очень большое) количество мелодрам с новогодней тематикой. В конечном итоге после долгих выборов я решила остановится на фильмах с актерами, которые мне более менее известны. Первым фильмом которой я посмотрела стал - Рождественское желание" именно о нем я расскажу в этом отзыве.

Фильм рассказывает о девушке Саре (ее играет актриса Лейси Чаберт, кстати именно из-за нее, потому что она мне нравится я и выбрала этот фильм)

Сара милая и довольно скромная девушка, добротой и безотказностью которой пользуются как ее коллеги, так и начальник, который уже два года присваивает ее идеи и выдает за свои

Однажды на рождественской вечеринке компании Сара встречает Санта-клауса, который на 48 часов исполняет ее желание научиться высказывать свои мысли.

В результате чего Сара и начальник фирмы в которой она работает - Питер, в которого она давно влюблена, оказываются втянуты в целую череду событий по привлечению крупного клиента для компании. Такова собственно завязка сюжета этого фильма.

Естественно что все события в фильме происходят накануне Рождества (собственно об этом так же говорит и название фильма) поэтому фильм пропитан каким то новогодним духом.

В целом в фильме использованы все классические приемы мелодрамы, но он все равно чем то цепляет. У Лейси Чамберт получилось показать робкую и добрую девушку, которая однажды решает научиться отказывать своим коллегам и иметь смелость высказывать, что она думает, правда это приводит к довольно разным результатам.

Очень неплохо показаны отношения между Сарой и Питером. То что перед Рождеством они довольно длительное время оказываются вместе и общаются помогает им лучше узнать друг друга.

Получился такой добрый и романтичный фильм, который смотреть все равно интересно, хоть и известен конец))) С удовольствием пересмотрю этот фильм не раз.

Merve_Bрекомендует