Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 12:59

Всем доброго времени суток!

Летом в сети магазинов Карусель я купила несколько масок для лица фирмы Амперсанд Beauty&Care. Одна из них это герой отзыва - Увлажняющая для всех типов кожи.

На момент покупки (полгода назад) маска стоила 25 рублей...сейчас же, не понятно мне почему (так как НДС поднялся всего на 2%, а не на 100%) сейчас эта маска стоит уже 50 рублей. С учетом того , что бы не сказала что на нее прям большой спрос.

Упаковка очень большая для обычной тканевой маски, которая сложена в 6 раз...для чего было делать такую огромную упаковку мне не понятно, но это мелочи:

Информация от производителя и состав:

Как применять и дополнительное инфо:

Дата изготовления выбита на упаковке:

Открываем и видим, что пропитки довольно много и много места, в которой находится тканюшка:

Сама ткань довольно плохого качества, растягивается от малейшего прикосновения.

Лекала просто ужасные.....я не буду много говорить - просто посмотрите как она смотрится на моём , совсем не маленьком, лице. Все морщится, бугрится, ровно не разглаживается. Как бы я не старалась это сделать - не получилось.

Консистенция сыворотки "соплеобразная", прозрачно-беловатого оттенка. Имеет травяной, косметический аромат.

Во время применения никакого неприятного ощущения на коже я не наблюдала.

После применения остатки сыворотки практически не впитываются - липкость присутствует.

Результата как такового я не увидела. Производитель заявляет о увлажненности кожи и об ее смягчении. Эффекта вау не было. После масок я практически всегда вижу выровненный тон кожи - в этом случае он какой был такой и остался.

Делая вывод скажу о том, что лекала жуть какие неудобные, результата по факту тоже нет. Поэтому от меня тройка (абсолютная нейтральная оценка) и рекомендовать не буду, особенно за ту цену, сколько она стоит сейчас!

Спасибо за просмотр!

Недостатки
  • Жуткое лекало маски
  • Требует смывания после использования
Татьяна 1991не рекомендует