Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 16:56

один раз
    Около 30

Всем привет! Не могу назвать себя любителем лапши быстрого приготовления, если она, конечно не очень острая и не экстремально острая. Но тут дочь попросила яичную лапшу «Биг Ланч» быстрого приготовления «Бизнес Ланч» с говяжьим бульоном. А мне же тоже интересно! 😅

Абсолютно такой неприметный пакетик 60 граммов.

Купили в «Перекрестке», цена - около 30 рублей. Произведено в Ивановской области.

Говяжьи эти бульоны я люблю больше всего, а у корейцев и курицы нет, люблю их лапшу только за остроту.

КБЖУ (В ОДНОЙ ПОРЦИИ):

270 ккал

Белки: 5,0 г

Жиры: 12,5 г

Углеводы: 34,0

КБЖУ на порцию не такие уж и страшные, если 3 пачки за раз не съедать или не заправлять майонезом (знаю любителей).

Внутри мы видим только лапшу и пакет с приправой. Ничего лишнего. Даже соуса 😏

Я не знаю, правда или мне кажется, но у яичной лапши какой-то свой запах есть. И у этой лапши он есть. Все целое, плотное, красивое, желтенькое 🐤

Вот и витаминами нас заманивают:

Витамины внутри выглядят так:

Аппетитно, вроде даже говядиной отдает. Но не витаминами. Чувствуется легкая химозина.

СОСТАВ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

За 4 минуты лапша хорошо разварилась, но не изменила форму и не разбухла.

Лапша вкусная, говяжий бульон чувствуется. С куриным точно не спутаешь. Я обожаю острое, эта лапша меня удивила на 3 из 10, где 12 - это 3x 😅😅😅

Размешиваем:

Есть ли разница между пшеничной и яичной лапшой? Ну… здесь она более ароматная. На вкус тоже не такая пресная. А так нет. По цвету такая же желтая, как и большинство лапши б/п.

А пахнет она аппетитно, сохраняет упругость. Есть ее - одно удовольствие. И плата за удовольствие, вроде не такая высокая.

Я в сравнении с другими лапшами в похожей ценовой категории и даже чуть выше, а не то что «Ребята, сегодня «Дружба» отменяется, сидим дома и жрем «Биг Ланч» 😅😅😂

Просто хорошая вкусная лапша. И сытная 😎

Достоинства
  • Вкусно
  • Приятный аромат
  • Сытно
Animusрекомендует
02.10.2024
Да нормальный бизнес 😉
😅😂
Сомневаюсь, конечно, что эта лапша полезна для здоровья) но иногда она отлично выручает!
03.10.2024
Конечно, это не полезно 😒 но мы такое любим иногда 😌
03.10.2024
Здравствуйте. Рады, что вам понравилась лапша. Ждём вас снова!