Всем привет! Не могу назвать себя любителем лапши быстрого приготовления, если она, конечно не очень острая и не экстремально острая. Но тут дочь попросила яичную лапшу «Биг Ланч» быстрого приготовления «Бизнес Ланч» с говяжьим бульоном. А мне же тоже интересно! 😅
Абсолютно такой неприметный пакетик 60 граммов.
Купили в «Перекрестке», цена - около 30 рублей. Произведено в Ивановской области.
Говяжьи эти бульоны я люблю больше всего, а у корейцев и курицы нет, люблю их лапшу только за остроту.
КБЖУ (В ОДНОЙ ПОРЦИИ):
270 ккал
Белки: 5,0 г
Жиры: 12,5 г
Углеводы: 34,0
КБЖУ на порцию не такие уж и страшные, если 3 пачки за раз не съедать или не заправлять майонезом (знаю любителей).
Внутри мы видим только лапшу и пакет с приправой. Ничего лишнего. Даже соуса 😏
Я не знаю, правда или мне кажется, но у яичной лапши какой-то свой запах есть. И у этой лапши он есть. Все целое, плотное, красивое, желтенькое 🐤
Вот и витаминами нас заманивают:
Витамины внутри выглядят так:
Аппетитно, вроде даже говядиной отдает. Но не витаминами. Чувствуется легкая химозина.
СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
За 4 минуты лапша хорошо разварилась, но не изменила форму и не разбухла.
Лапша вкусная, говяжий бульон чувствуется. С куриным точно не спутаешь. Я обожаю острое, эта лапша меня удивила на 3 из 10, где 12 - это
3x 😅😅😅
Размешиваем:
Есть ли разница между пшеничной и яичной лапшой? Ну… здесь она более ароматная. На вкус тоже не такая пресная. А так нет. По цвету такая же желтая, как и большинство лапши б/п.
А пахнет она аппетитно, сохраняет упругость. Есть ее - одно удовольствие. И плата за удовольствие, вроде не такая высокая.
Я в сравнении с другими лапшами в похожей ценовой категории и даже чуть выше, а не то что «Ребята, сегодня «Дружба» отменяется, сидим дома и жрем «Биг Ланч» 😅😅😂
Просто хорошая вкусная лапша. И сытная 😎