Опубликовано 25 Август, 2022 - 16:03

Здравствуйте!

Я тот самый человек, который пользуется феном раз в 300 лет😅 Нет, так было раньше! Я специально заранее мыла голову, чтобы она успела высохнуть до сна или до выхода из дома. Теперь ритм жизни настолько непредсказуем, что фен стал просто необходим. Мой маленький пистолет, оружие против мокрых волос - Фен Econ Eco-BH164D.

Фен для сушки волос Econ Eco-BH164D отзыв

Сразу поясню - мне его подарили, однако знаю, что купили на Вайлдберис, потому ловите прямую ссылку на товар, пока он стоит совсем недорого:)

Сейчас цена - 711 руб

Сделано в Китае

Мощность - 1600 Вт

Насадка одна, концентратор

Есть холодный обдув

2 скорости у горячего обдува

Подобная Информация есть на Вайлдберис, также многое нужное написано на коробочке и в инструкции.

Внешний вид:

Коробочка, начнём с нее. Отличная, плотная и красивая! Можно дарить и так, но и завернуть в красивую обертку можно, форма держится отлично, размер небольшой, всё супер.

Сбоку и спереди есть нужная короткая инфа о фене:

Фен для сушки волос Econ Eco-BH164D отзыв

Внутри коробочки мы найдём в пакетике сложенный фен, а также инструкцию.

Фен для сушки волос Econ Eco-BH164D отзыв

У фена есть приятная по оттенку вставка из прозрачного пластика, так и любимый цвет можно подобрать.

Фен для сушки волос Econ Eco-BH164D отзыв
От ручки фена идёт провод, который можно воткнуть в розетку, а также есть петелька для подвешивания на крючок.

В работе:

Сначала скажем, что его без проблем я могу взять с собой. У меня карэ, у дочки длинные волосы, и теперь фен периодически путешествует с нами. Он без проблем поместил я в мой рюкзачок, да и ещё там места много осталось!

Сушит он отлично. Я сначала сушила вымытые волосы на второй скорости, потом убавила до первой, потом вообще включила холодный воздух. Всё работает на ура, а на сушку волос ушло меньше пяти минут. Воздух распределяет хорошо, фен не обжигает и, о Боже, он даже пластиком не вонял! Это ж достижение для современной техники😅

Удобный переключатель

Переключается всё просто, не заедает. Разбирается и собирается не туго, не болтается. После работы он не перегрет, в любом месте его можно спокойно взять в руку, нигде нельзя обжечься.

Он не такой уж и шумный. Раньше у меня был фен, и он, я хорошо помню, заглушал полностью мой голос. Этот шумит, конечно, но не так уж прям:)

Повторюсь, что волосы сушит отлично. Горячий воздух на второй скорости не обжигает кожу головы, а насадка отлично распределяет поток.

Фен для сушки волос Econ Eco-BH164D отзыв, в сложенном виде

Вывод: это один из лучших подарков!) Данный фен ничем, как мне кажется, не уступит более дорогим маркам, а его суперспособность складываться даёт приоритет даже не только для путешествий, но и компактного хранения в небольшой ванной комнате или шкафчике.

Рекомендую к покупке!)

Всем мира и красоты💙

Достоинства
  • Есть две скорости,
  • Есть функция холодного обдува,
  • Компактный,
  • Мощный,
  • Низкая цена,
  • Ручка складывается,
  • Удобный,
Alisa_Chichikovaрекомендует