Опубликовано 29 Декабрь, 2021 - 17:08

Гели для душа в Fix Price я покупаю редко, предпочитаю более проверенные бренды. Но иногда там встречаются интересные экземпляры.

Этот гель для душа заинтересовал меня необычной упаковкой и конечно же цитрусовым ароматом, который я очень люблю.
Сегодня я поделюсь о нем своими впечатлениями.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Гель для душа LIME FRESH Обновляющий коктейль Евро Лайн Косметикс

Объем: 400 мл

Производитель: Россия

Место покупки: Fix Price

Цена: 79 рублей

ВНЕШНИЙ ВИД:

Дизайн это именно та причина по которой я обратила внимание на данный гель для душа.

Гель для душа LIME FRESH Обновляющий коктейль Евро Лайн Косметикс
Флакон выполнен в формате жестяной банки для напитков, из прочного пластика.
Гель для душа LIME FRESH Обновляющий коктейль Евро Лайн Косметикс
Сам флакон белый, на нем яркая, цветная этикетка с дольками лайма.
Гель для душа LIME FRESH Обновляющий коктейль Евро Лайн Косметикс

На оборотной стороне есть вся необходимая информация о продукте.

Гель для душа LIME FRESH Обновляющий коктейль Евро Лайн Косметикс

Крышка выполнена в формате флип-топ. Сверху также стилизована под банку и имеет имитацию отрывного кольца. Есть специальный выступ для пальца. Крышка легко открывается и плотно закрывается, до щелчка.

Гель для душа LIME FRESH Обновляющий коктейль Евро Лайн Косметикс
Отверстие у дозатора небольшого размера, позволяет дозировать гель небольшими порциями.

АРОМАТ:

Аромат приятный, цитрусовый, как и заявлено производителем. Правда немного химозит, что в принципе вполне ожидаемо, для такой стоимости.
Отдушка средней интенсивности, ощущается при распенивании, но на коже после смывания не задерживается, быстро слетает.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:

Гель прозрачный, без каких-либо примесей и вкраплений.

Гель для душа LIME FRESH Обновляющий коктейль Евро Лайн Косметикс
Консистенция гелеобразная, в меру густая, текучая.
Гель для душа LIME FRESH Обновляющий коктейль Евро Лайн Косметикс

Пенообразование у геля не слишком обильное, пена получается скудная, не стойкая, быстро оседает.

Гель для душа LIME FRESH Обновляющий коктейль Евро Лайн Косметикс
Из-за чего соответственно получается довольно большой расход.

РЕЗУЛЬТАТ:

Со своими прямым назначением гель справляется вполне неплохо. Хорошо очищает кожу, удаляет различные загрязнения.
Смывается легко, мыльных и скользких следов на коже, после себя не оставляет.
Каких-либо дополнительных ухаживающих свойств я за ним не заметила. Имейте ввиду, что гель оставляет ощущение стянутости и может подсушивать кожу, так что без последующего ухода здесь точно не обойтись. Думаю, что действительно сухой коже, такой гель навряд ли подойдёт.

Гель для душа LIME FRESH Обновляющий коктейль Евро Лайн Косметикс

Для своей цены гель может быть и неплохой, но покупку я точно не повторю, так как минусы для меня существенные. Рекомендовать к покупке не стану, разве что только тем, кто находится в поисках бюджетного геля для душа с неплохими очищающими свойствами, а недостатки для них не так принципиальны.

Достоинства:

✅Упаковка;
✅Большой объем;
✅Приятный аромат;
✅Хорошо очищает кожу;
✅Легко смывается;
✅Бюджетная цена

Недостатки:

❌Плохо пенится;
❌Оставляет ощущение стянутости;
❌Неэкономичный расход

Сицилия_Мне рекомендует
29.12.2021
Желание не возникло попробовать
А баночка то яркая и так притягивает!
30.12.2021
Стянутость на коже мне бы тоже не понравилось, но оформление и правда яркое и необычное, на такое сразу внимание обращаешь.)))
Гели которые подсушивают и стягивают кожу мне точно не подойдут. спасибо за предупреждение
30.12.2021
Это средство покупать не буду!
03.01.2022
Спасибо за предупреждение!