Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 16:26

У меня есть матовый топ, поэтому необходимости покупать матовые лаки разных цветов нет. Но лак Jerden Matte меня привлек своим светло-серым оттенком, которого у меня еще не было и ценой около 5 грн.

Матовые лаки у меня уже были и я заметила такую особенность: серые оттенки не совсем матовые. Они с вкраплениями очень-очень мелкого белого шиммера. За счет чего поблескивают, но глянцевый эффект все же отсутствует.

Тон - 312

Объем - 16 мл.

Вообще лак для своей цены (и объема!) очень даже не плохой.

• Кисточка удобная.
  • Наносится лак легко. Есть ощущение, что он быстро не загустеет.
  • Имеет очень приятный оттенок.
  • Быстро сохнет.
  • Начинает облазить примерно через 2 дня, т.е. он не совсем стойкий.

В этот раз я сделала довольно простой маникюр с помощью дотса. Поставила точки полукругом в 2 ряда: черные, серые, белые. В центре вверху прикрепила стразик. Вот, что получилось:

Видео:

Мой уход за ногтями

40 фото-идей маникюра

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Доступная цена
  • Не растекается
  • Объем
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Не совсем матовый
  • Немного нестойкий
Kudrilandрекомендует
26.04.2014
Действительно вблизи матовости невидно 😐 а на третьем фото все же она чуть-чуть, но есть 😊
Интересный маникюр,возьму на заметку 😎
26.04.2014
Спасибо! Матовость больше в тени видна, а фото у меня со вспышкой...
В общем лучше всего купить матовый топ, если нужна именно матовость
26.04.2014
оттенок классный! маникюр вообще супер!
Очень красиво.
Красивый очень маникюр получился 😊
Я люблю фирму жаден, у меня наверно с 10-ток лаков, а вот из матовой коллекции нет, не вижу смысла ведь у меня тоже есть матовый топ 😁
Ничего себе "простой" маникюр. 😊
Анастасия, умопомрачительный отзыв! На мой взгляд, данный лак для ногтей даже очень сильно подходит для Ваших красивых рук! Удачных маникюров!
29.04.2014
Маникюр и колечко так сочетается! 😇
02.05.2014
Красивый маникюр, мне нравится именно такой финиш, чисто матовые лаки я не люблю 😊 Колечко прелестное 😊