Опубликовано 20 Декабрь, 2012 - 11:52

Пришла моя коробка с заказом из ИМ Ив Роше, открываю, а в ней подтеки от геля для душа! Я ужасно расстроилась! Через пару минут нашла поврежденную баночку - видимо гель так швырялся в коробке, что по дороге треснуло дно( смотрим фото в подтверждение! )

Слава богу, гель полностью не вытек - его спасли морозы ( у нас - 40!!) и он попросту замерз 😁

Решила им помыться, пенится он хорошо, цвет геля прозрачно рыженький, удобная крышка, но вот запах.. ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ!!! Это смесь мандаринов с чем то еще, плюс во время принятия душа меня все время не покидало чувство, что гель пахнет МОЧОЙ!!! И это так Ив Роше представляет себе новогоднюю радость от Чудесных Фруктов???

Все мы выбираем себе гель для душа, в первую очередь, по запаху. Никто не станет мыться гелем,какими бы он супер-пупер свойствами не обладал если пахнет он дурно!

Я, конечно, извиняюсь за громкие слова, но это мое мнение!

Гель стоит 99 рублей за 300 мл ( дешевле серии жардан дюмонд), я думала в трещине виноват тонкий пластик, но даже толстые на мой взгляд баночки бьются в дороге ( судя по отзыву Slow_sloW)

Не могу сказать объективно - сушит кожу или нет, сейчас зима - у меня кожа очень пересушена 😞

Гель мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ! Больше такой не закажу!
Достоинства
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Своеобразный запах на любителя
Mary Linне рекомендует
20.12.2012
У меня есть такой. Думаю кому нибудь подарить. Потому, что запах и правда на любителя. Хоть я очень люблю восточные ароматы(а аромат геля показался мне именно таким), но от геля не в восторге.
21.12.2012
У меня такого геля еще не было, наверное и не буду заказывать, +
22.12.2012
+++, не буду брать, для меня аромат очень многое значит))
23.12.2012
++в прошлом году у ив роше были какие-то действительно неудачные новогодние ароматы,вот сейчас мне понравился аромат серии Карамельное яблоко неплохое мыло.Заснеженная мальва мне не понравилось вообще,а вот ванильный лимон чудесный
23.12.2012
я даже написала отзыв о неприятном запахе серии Рождественские фрукты или Чудесные фрукты(о геле для душа и креме для рук)
25.12.2012
Уже не первый раз читаю о разбитом флаконе с гелем... Обидно 😐 . Да ещё и запах не пришелся по душе, эх... +
Но, судя по отзвам, многим запах понравился, хоть и отмечали, что он "на любителя" 😊
06.01.2013
и у меня такой был,он просто никакущий во всем(++
12.01.2013
После прочтения отщыва так и напрашивается фраза- радости полные штаны 😉 спасибо за правдивый отзыв.
12.01.2013
romashka89, причем тут радость?
12.01.2013
"что гель пахнет МОЧОЙ!!! И это так Ив Роше представляет себе новогоднюю радость от Чудесных Фруктов???"- цитата из вашего отзыва...