Именно такое впечатление осталось от масла для тела (он же крем-баттер) Белый чай от Органик Шоп. И это была первая покупка этой марки... сказать, что доверие к бренду потеряно, это ничего не сказать... Хотя вижу и положительные отзывы здесь на их продукты.
В общем, этот баттер провалялся полгода, сейчас решила его выкинуть, так как применения так и не нашла. Почему??? Да потому, что он практически не впитывается в кожу и оставляет дикие белые следы! Единственный плюс, за что поставила 1 балл - приятный запах, после полугодового лежания кстати он не испортился, лишь стал слабее. И если бы этот баттер стоил 50 р., я была бы более терпима к нему, но за 200 р - за такое качество - никакого снисхождения не ждите. Не рискнула им пользоваться.
Продукт считаю неудачным.
Сама баночка выполнена красиво и качественно, никаких подозрений не вызывает при покупке... Жаль нельзя было потрогать консистенцию сразу.
Масло для тела ORGANIC SHOP "Белый чай"
Само масло для тела напоминает пластилин, или, как я уже написала в названии, шпатлевку в ее мягком состоянии)))
Масло для тела ORGANIC SHOP "Белый чай"
Это средство не впитывается в кожу, а если все таки рисковать и мазаться - вокруг - на одежде, окружающих предметах, мебели, чайнике - остаются "замечательные" белые следы. Мне и в голову прийти не могло, что такое может быть среди современных косметических средств!
Оценка единица, средство не рекомендую. Ну почему не нельзя вернуть косметику обратно в магазин?