Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 18:32

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня расскажу вам о чае, который произвел на меня огромнейшее впечатление. Представляю вашему вниманию Пуэр Шоколадный.

Это черный чай, в составе которого есть кусочки кожицы и бобов какао, лепестки мальвы.

Его можно использовать как альтернативу горячему шоколаду.

Это именно тот чай, которым можно удивить своих гостей! Вкус чая имеет тонкий цветочно-шоколадный оттенок и насыщенный аромат свежего черного шоколада. Просто неперадаваемые ощущения! Такой непривычный вкус как для чая! Муж вначале сказал, что ему напоминает кофе с коньяком. Smile

Касательно заваривания. Как и все чаи Пуэр, шоколадный тоже необходимо промывать перед завариванием.

Настой не получается крепким, только вкус становится более насыщенным. После второго, третьего заваривания вкус чая становится только лучше.

Заказывала на сайте Аромисто.

Рекомендую попробовать! Wink

Спасибо за внимание и приятного чаепития! Smile

************************************************************************

Отзывы о других чаях Аромисто:

1. Ройбуш Красный Калахари

2. Зелёный чай с османтусом

milaritaрекомендует
21.11.2013
как необычно)) шоколадный... ни разу не встречала в своем городе(
с удовольствием бы попила такого чайку Sexy Wink
красиво заварился!
Как-то необычно) А цена его какая? Smile
Цена - 14 гривен за 50 грамм. Smile
Грубо говоря, 55 рублей, то не дорого совсем за такую изюминку))
Хотелось бы попробовать такой. Smile
Цена и вправду маленькая за такой вкусный чай)
21.11.2013
Хотела прочитать отзыв о нём,а потом заказать.
Спасибо всем! Smile
Я этот чай сначала попробовала у мамы, а потом искала, где бы его заказать. Нашла ИМ Аромисто).
21.11.2013
Не отказалась бы от такого, уже представляю его чудесный вкус Smile
21.11.2013
Покупала пуэр мне не понравился, может шоколадный мне понравиться...
Не пробовала подобный чай Smile
21.11.2013
Очень аппетитно выглядит, даже в сухом виде!
21.11.2013
молодой пуэрчик, раз такой рассыпчатый, у меня с китая 10-летний, он одной шайбой, чтобы заварить отламываю кусочек)
21.11.2013
Не представляю вкус шоколада в чае, но заинтересовал однозначно!
22.11.2013
Какой чай Love
Пуэр пила, но не шоколадный)) интересно попробовать)))
26.11.2013
Хочуууууууу..... Надо поискать в России.
26.11.2013
Ого! Если честно, удивительно: у пуэра ведь ярко выраженный землистый вкус, неужели у шоколадного такого нет? Я о нем раньше даже не слышала - только классичесий и молочный пила. Последний очень люблю Smile
26.11.2013
Feelings, в шоколадном пуэр привкус земли почти незаметен. Это многие отметили. Smile
Необычно Smile и я бы тоже попробовала!
02.12.2013
От такого бы точно не отказалась Smile
12.12.2013
Оооо, а вот этим чаем очень заинтересовали, поищу у нас в продаже Smile
25.07.2014
Пуэр нельзя назвать чёрным чаем. В китае вообще нет понятия черный чай. Этот чай пила. Хорошо его в молоке проварить чуть- вкус....