Всем доброго времени суток!
Каждая девушка хочет выглядеть сексуально, да и любит всякие красивые штучки, во-первых, что бы в первую очередь нравиться себе - от этого повышается уверенность и самооценка в себе, во-вторых, нравиться своему молодому человеку - быть для него самой лучшей.
В реальных магазинах цены на красивое белье бывает очень высокое, порою задумываешься из чего они такого особенного это белье шьют и чем покрывают, но не суть.
Плюсы конечно реальных магазинов есть - можно померить, подобрать нужный размер, купил и носи на здоровье.
Но я, как и многие девчонки люблю посидеть на Алиэкспрессе. Хоть я не любитель заказывать там одежду, но решила посмотреть нижнее белье. Первый опыт был у меня с приобретением ночной пижамы - о ней можете почитать тут.
По поводу выбора нижнего белья у меня был некий риск, так как я не обладательница "пышных размеров", поэтому многие модели мне могли не подойти.
Много раз засматривалась на одну модельку, подробно изучив отзывы девушек на сайте, я наконец-то выбрала ажурный топ.
В реальном магазине цена нереальная, но на Али он стоит, округлю, 170 рублей.В магазине продавца есть вариация такого топа в 2-х цветах - белый, черный.
Я выбрала черный, а так же цена на топ зависит от выбранного вами размера.
Я попала как раз в день распродаж 11 ноября и тут же поспешила его заказать. Продавец отправил топ в этот же день, пришел он мне очень быстро, за 2 недели, когда посылки, заказанные мною с сентября никак не могут придти.
Пошит он великолепно, очень красиво смотрится. Нигде ниточки не торчат, нет дырочек. Лямки топа регулируются.Регулируются они без всяких западаний, как это обычно бывает у бюстгальтеров.Кружево очень приятно телу, мягкое, легкое.Имеется манящая полосочка. Мои параметры 85-64-90. Выбрала по таблице и отзывам девчонок размер S.Материал кружева плотный, прозрачный. Ленточки немного тянутся, но если у кого-то грудь большая не стоит приобретать его себе будет смотреться немного нелепо.Стирается топ только ручной стиркой, быстро сохнет, цвет не облезает.
Единственным минусом для меня было то, как застегивается топ.Происходит это при помощи лунки и пластмассовой застежки. Самой это сделать сложно, так как боишься порвать весь топ, потому что подгрудная полосочка не имеет свойств тянуться.И еще один недостаток лично для меня, при носке пластмассовая застежка можно сказать "живет своей жизнью", может позволить себе в любой момент вращаться в какую ей сторону захочется и в процессе растегнуться.Для маленькой груди и груди размера, доходящего до 2-ечки топ будет очень красиво смотреться. Еще если подобрать подходящий низ, то Ваш молодой человек вообще сойдет с ума. Вид спины сзади открытый.
Всем спасибо за внимание!