В моей большой семье три девочки - две их них с длинными густыми и тонкими волосами, это я и моя младшая дочь, и в силу возраста ( у нее еще детские кожа головы и сами волосы и нет еще гормональных изменений, а у меня уже есть и мой возраст уже ближе к 40) у обеих кожа головы чувствительная. Поэтому я специально на пробу приобрела Шампунь для чувствительной кожи головы Deonica Микробиом уход, особенно после знакомства с другой продукцией бренда почему то верила в него, и не зря.
Бренд: DEONICA
Производство: Россия
Объем: 380 мл
Цена: около 400 рублей за маркетплейсах онлайн, но я купила его офлайн в сети магазинов "Маяк", там он стоит всего то около 200 - 250 рублей.
Линейка: тройное увлажнение для всех типов волос, защита от потери волос, детокс очищение для жирных волос, против перхоти, для чувствительной кожи головы ( мой) + бальзамы для каждого из них ( кроме от перхоти) + мужская линейка шампуней ( 2-3 вида) - то есть выбор ОЧЕНЬ БОГАТ и мне хочется теперь попробовать все!
Шампунь для чувствительной кожи головы Deonica Микробиом уход
Микробиом-уход идеален для чувствительной кожи головы Шампунь Микробиом-уход от Deonica создан специально для людей с чувствительной кожей. Часто людей с такой кожей головы мучает зуд и раздражение, сухость и жжение кожи головы. Вернуть комфорт и восстановить естественный микробаланс поможет шампунь Микробиом-уход.
Полный состав по международной классификации никто от меня не скрывает и я привожу его ниже:
Шампунь для чувствительной кожи головы Deonica Микробиом уход
Сам фалкон в стиле бренда, сдержано но стильно - основная визуализация показывает мне направление ухода,а крышка надежно защищает от протекания и даже в перевернутом состоянии устойчиво стоит, что позволит мне использовать этот шампунь до самой последней капли.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Начну с того, что меня приятно удивила формула шампуня - это мягкая густая консистенция, такая правильная и такая приятная. Шампунь полностью прозрачный, обладает свежим ароматом, выделить какую то ноту я не могу.
Шампунь для чувствительной кожи головы Deonica Микробиом уход
Изначально я покупала его дял младшей дочери - так как у нее очень густые, но при этом тонкие волосы, которые еще сами по себе пушатся. Я решила понемногу приучать ее к уходу и кроме шампуня использовать еще и маски/бальзамы.
Так вот, на ее волосах Шампунь для чувствительной кожи головы Deonica Микробиом уход проявил себя просто превосходно:
- от отлично пенится, получается огромное облако пушистой пены, которая в том числе отлично распределяется по коже головы.
- он отлично промывает кожу головы с первого раза, во всяком случае ей второй раз не пригодился
- при смывании волосы блестят, не пересушены, не сбиваются
- самое главное, что дочь не жаловалась на то, что кожу головы стянуло или она чешется ( как реакция на другие составы)
Результат мне очень понравился:
- волосы ЛЕГКО расчесываются, струятся, выглядят ухоженными и чистыми
Шампунь для чувствительной кожи головы Deonica Микробиом уход
- просто посмотрите как они блестят и лежат
- объем есть и он без перебора, все же этот шампунь не ШГО и до скрипа не моет ( да и цели такой тоже нет)
Шампунь для чувствительной кожи головы Deonica Микробиом уход
На мнеШампунь для чувствительной кожи головы Deonica Микробиом уход отработал тоже очень и очень достойно, мне потребовалось два намыливания, но это уже мой личный загон, в целом можно было обойтись и одним. Так как у меня окрашенные в том числе волосы, на мне получился эффект пушистости, но это ровно до укладки феном ( я просто сушу волосы феном с ионизацией по направлению роста волос, не вниз головой и прост расчесываю волосы по всей длине в процессе).
Шампунь для чувствительной кожи головы Deonica Микробиом уход
Мне все равно нравится, какой объем получается и что он держится почти все 3 дня ( от мойки до мойки) - видно что волосы не торчат и лежат единым полотном, волосок к волоску. НО - самое важное, у меня реально не было реакции на смену состава ( а я на нем уже почти 3 недели), не было шелушения, стягивания или зуда. Мне комфортно им пользоваться.
Подводя итоги, хочу выделить плюсы, которые я смогла выявить:
- густая, добротная консистенция и нейтральной аромат
- не агрессивная формула, которая подходит для детей школьников ( особенно актуально девочкам с длинными волосами)
- хорошо очищает кожу головы с первого раза НЕ ДО скрипа, но есть ощущения чистоты и свежей головы
- не сушит длину, я отмечаю это и на окрашенных тонких волосах и на детских в том числе
- экономичный расход, нам на двоих с дочерью хватит надолго (у взрослых мальчиков свой шампунь, у младшего сына свой без слез, старшая дочь покупает специальный для жирных кожи головы и волос)
Шампунь для чувствительной кожи головы Deonica Микробиом уход
Так что я со спокойной душой могу рекомендовать Шампунь для чувствительной кожи головы Deonica Микробиом уход, если у вас тонкие волосы, или/и чувствительная кожа головы, мне кажется этот продукт вас приятно удивит.