Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 14:14

несколько дней

Привет привет!

Недавно, у меня была идея - похудеть! Что я и сделала! Теперь держу себя в руках (стараюсь).

Но чтобы эффективно похудеть, нужны помощники. Для себя, я выбрала предтренировочный энергетический напиток Geon Sport Nutrition NITROPUMP Ягодный микс 240 мл.

Я пробовала лишь обычные энергетические напитки и они меня не впечатлили, решила попробовать такой , было очень интересно.

Место покупки : оф.сайт

Объем : 240 мл

Стоимость : 180 рэ

Бутылочка миниатюрная, удобная для переноса, яркая и красивая. Что как девочке мне очень понравилось 😊

По кругу идет этикетка с информацией.

Прозрачная и видно оставшееся количество жидкости. Пластик красный прозрачный.

Состав, как использовать и где произвели

вода, глицерин (загуститель), таурин, карнитин, бета-аланин, креатина цитрат, аргинина альфа-кетоглутарат, экстракт гуараны, лимонная кислота (регулятор кислотности), гистидин, экстракт черной моркови(краситель), никотинамид В3, тирозин, сорбиновая кислота (консервант), сукралоза (подсластитель), экстракт корня женьшеня, витамин В6, бета-каротин (краситель), фолиевая кислота В9, ароматизаторы

Расписано сколько содержится тех или иных ингредиентов.

Цвет оказался слегка желтым. Я почему то ожидала увидеть розоватую воду 😀

Запах сладковатый приятный.

Вкус сладкий, фруктовый такой, очень вкусный 😍

Обычно БАДы и подобное имеет сдержанный вкус, либо не очень приятный, а тут я прям удивлена была.

Вообще, NITROPUMP это энергетический напиток, либо перед интенсивными физическими нагрузками, либо психологическими. У меня как раз настало время вторых нагрузок - через несколько недель ожидались отчеты, жаркий период. И напиток был прям кстати.

Хоть и хватило мне на пять дней, но я смогла оценить его по достоинству.

После тренировок не получилось использовать, так как завалы на работе. Использую просто после еды вечером или во время, как вспоминаю. Мне хватило на раза четыре, пила по четыре столовых ложки за раз. Выходит не совсем бюджетно конечно.

Пила просто чистым напиток, ни с чем не смешивая. Пьется легкой, никакого противного послевкусия нет, запивать даже не хочется.

Сказать, что это супер напиток и я бежала на работу на крыльях ветра - не скажу, но небольшие измения я почувствовала. Стала чуть бодрее и захотелось переделать много дел на работе (а до этого хотела лишь сжечь эту кучу бумаг😆). Но возможно, лишь потому, что надо пить минимум 10-20 дней и после, можно еще повторить, я конечно мало пила.

В следующий раз, думаю попить его в период тренировок. Классно, что нет сахара в составе, тут о лишних калориях не стоит думать, получает, что энергетический напиток, выступает и в роли жиросжигателя.

Плюсы:

• Вкусно
  • Полезно
  • Помощник в спорте
  • Можно пить вместо обычного энергетика

Минусы :

• Не бюджетно
  • Не большой объем
  • Нет пометок, о том, сколько нужно налить
  • Эффект не сильно заметен
Достоинства
  • Бодрость
  • Вкусный
cherrylady_loveрекомендует
11.10.2021
Спасибо за рекомендацию, возьму на заметку)