Оригинальный светильник в стиле лофт в виде кактуса. Как можно мимо такого пройти?!
🌵Доставка 1,5 месяца в Беларусь, трек полностью отслеживался.
🌵Надёжная упаковка: воздушный пакет, подложка, пакетик. Все целое и невредимое. 🌵Светильник состоит из 4 частей:
1 - металлический каркас из крашеных чёрных прутьев в виде кактуса. По ссылке есть черные и золотые прутья.
2 - деревянный корпус-подставка (ничем не обработанный материал, даже в некоторых местах наждачной не прошлись).
3 - стеклянная колба с мелкой светодиодной лентой внутри. 4 - пластиковый отсек для трёх батареек ААА (НЕ ВХОДЯТ В КОМПЛЕКТ), вмонтированный в дно деревянного корпуса. Металлическая часть прикреплена к деревянной с помощью двух шуропов.
Стеклянная колба вмонтирована в деревянную в нишу.
Пластиковая приклеена к деревянному корпусу. Увы, есть следы клея, но так как это дно, то не видно. Есть рычаг включения и выключения на дне корпуса. Светильник отлично дополняет интерьер, делает его оригинальным. Мягкий ненавязчивый свет в вечерние часы дарят уют и немного волшебства.
Мне очень нравится. И главное, никаких проводов, не надо думать о розетках. Его можно поставить в любом месте и перенести в любое место. Лёгкий и удобный. Качество не идеальное, но не критично. Могу рекомендовать!
Всем добра и любви 😘