Для защиты волос от выгарания на солнце, а также интенсивного увлажнения и возвращения волосам жизненной силы, очень хорошо работает маска с ингредиентами органического происхождения в составе.
После окрашивания волос, а также для защиты цвета от вымывания, мне подходит маска ФАРМАФЛЕР PHARMAFLEUR для долгого сохранения цвета окрашенных волос ORGANIC PHARM
Именно правильно подобранная маска способствовала сохранению пигмента на волосах и возвращению естесственного блеска и цвета натуральным волосам.
- Банка объемом 250 мл., защищена пластиковой мембраной;
- Консистенция легкая, тающая на волосах;
- Аромат очень приятный, растительно-сладкий, не надоедает;
- Страна-изготовитель: Россия;
- Цена в ИМ green-pharm 470₽., также видела ее в продаже на сайте Wildberries.
Мои волосы склонны к жирности у корней, длинные, волнистые, объемные. Сухие по длине, жесткие кончики. Утрачен блеск, вместо него наблюдается матовость волос.
Хочется чтобы волосы засияли естесственным блеском и усилилась натуральная пигментация.
После мытья волос я наношу обильно маску, отступая от корней см на 5-10. Продукт хорошо распределяется по всей длине руками. На кончики наношу дополнительно средства. Держу минимум 15 минут. Дожидаюсь пока маска полностью растает и впитается в структуру волоса. Для усиления эффекта иногда одеваю на голову полиэтиленовую шапочку.
Смываю теплой водой. Остатки продукта легко вымываются и эффект заметен сразу.
Волосы преобретают естесственный блеск, мягкость, покладистость. Корни не жирные, локоны мягкие. На волосах остается приятный аромат. Объем не съедается.
К концу месяца волосы стали выглядеть живыми, ухоженными, усилилась естесственная пигментация волос. Я и не знала, что свой цвет волос может быть красивым.
Очень довольна работой этой маски. Ее использую периодически, 1-2 раза в неделю, для поддержания результата. Эффект мне понравился, помимо всего сказанного волосы становятся менее пористыми, заполненными, напитанными и увлажненными.
Замечательно подходит для сухих по длине волос, они прям ожили. Кончики тоже стали более увлажненными.
На вопрос, работает ли эта маска? Я отвечу: ДА, работает. На капризных волосах результат положительный.