Опубликовано 29 Август, 2018 - 15:26

Здравствуйте!

Цена около 200 рублей за 50 мл. Есть дозировка и 100 мл, но у масла маленький срок годности, так что лучше покупать по немного.

Цвет и аромат насыщенный, вроде неплохого качества.

Применяется:

В составе 60 мл концентрата облепихового масла, плюс подсолнечное масло.

Продуло меня под кондиционером и начало дереть горло, побежала за свом спасителем - облепиховым маслом, масло помогает лучше, чем какие-либо спреи, я на своем организме наверно все спреи перепробовала, и один раз лор сказала, смазывайте стенку горла маслом абрикосовой косточки, оно хорошо УВЛАЖНЯЕТ! Почитала, в составе масла абрикосовой косточки компоненты, не разрешенные для принятия внутрь, поэтому перешла на облепиховое, его можно внутрь пинимать, оно еще и заживляющее, то, что надо, когда в горле ранка.

Значит, беру новый шприц 2 мл, иглу выкидываю, набираю примерно 1 мл масла и впрыскиваю прямо на стенку глотки, там всё обильно смачивается, увлажняется и процесс заживления пошёл, дело времени. Очень советую. Когда не было облепихового, смазывала и тыквенным и кунжутным, тоже проходило, особенно, если в начале заболевания. Ну и паралельно еще парить ноги с добавлением сухой горчицы перед сном, пить липу, очень хорошо помогает это все в комплексе, и простуда не свалит вас надолго.

Рекомендую.

Достоинства
  • В составе витамин А
  • В составе витамин Е
  • Смягчает горло
ledydream8рекомендует