Вообще-то это каллы по внешнему виду. Но у китайцев, как обычно, все шиворот навыворот. У них это извечная китайская традиция, видно трудно переводимые иероглифы, так что даже просят нас помогать правильно переписывать. Пишут и каллы и лилии одновременно.
Очень удивила молниеносная доставка. 16 дней в Беларусь – это, пожалуй, один из рекордов. Я даже совсем не ожидала. Ведь ещё не пришли все товары заказанные 11.11. Продавца просила указать небольшую стоимость для подстраховки, как как бывает пишут на мелкие безделушки 5 $, а нам важно, у нас лимит. Так продавец указал реальную стоимость на посылке.
Цена 3.71. Я покупала за 3.16. Разница несколько центов, так что цена, на мой взгляд, очень даже неплохая за 10 шт. Есть выбор : пять расцветок, кроме моих присутствует еще красный, желтый, бордово-зелёный и с фиолетовой серединой. Снапшот.
Цветы очень красивые. Мне понравились, как живые , мягкие, стебли хорошо сгибаются. Такого же качества как мои тюльпаны. Из латекса, что-ли.
На фото как смотрятся в вазе.
Хотя вместе с тюльпанами мне меньше понравилось. Может если бы только белые были.
И фото просто одних калл.
Мне больше понравился вариант с дополнительными стебельками, которые легко изготовить. Такие изогнутые стебельки есть в продаже.
Я расскажу как можно изготовить самостоятельно похожие и выйдет совсем не дорого.
Как изготовить стебельки.
Просто взять проволоку, обмотать её узкой полоской гофрированной цветной бумаги,сложенной вдоль. Заматывать бумагой проволоку, чтобы залом был вверх. Кончики закрепить скотчем. Потом, прямым можно придать форму, обогнув ими бутылку или что-либо подходящее.
У меня они первоначально были длинные, потом я их разрезала пополам и это была ошибка, так как стали не красивыми, для короткой длины нужны более мелки изгибы и переделать было сложно. Я их не использовала, а тут вот пригодились.
Каллы-лилии рекомендую к покупке, и особенно продавца. Если у вас есть мысль, что заказать, думаю стоит у него. как как быстро доставляет и идет на контакт.
Есть на одном цветке брак, но в букете он не заметен и поэтому я не придираюсь к товару и продавцу.
Ссылка