Бренд: Canon
Кол-во мегапикселей: 20
Оптическое увеличение (zoom): 42
Подробности
Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 10:24

Добрый день! На рождение ребенка мне подарили данную камеру, чтобы я могла запечатлеть все моменты роста моего малыша. Естественно, я очень обрадовалась. Кэнон фирма известная, фотоаппарат выглядит очень хорошо, не похож на дешевенькую мыльницу. Конечно же все фотографии первых месяцев были сделаны на Кэнон. В суматохе я не стала особо разбираться в настройках, выставила режим авто и делала снимки. И чем дальше, тем меньше мне они нравились. Потому что когда малыш начал двигаться, камера размазывала каждое фото. То есть, чтобы сделать хоть один приличный кадр мне приходилось щёлкать много раз(режим в движении очень медленный. Снимок делается с разбросом в секунду. Это много для того,чтобы сфотографировать маленького шилопопа). Поэтому данная камера хороша, наверное, для съёмки пейзажа, статичных фото для архива. Но для динамических съёмок она совсем не подходит. Сбросив на компьютер фото я всё больше разочаровывалась, потому что даже те фото, которые на экране камеры казались хорошими, в итоге были смазанными. К сожалению, теперь я все больше фотографирую на телефон(благо качество позволяет), а Кэнон пылится в шкафу и ждёт непонятно чего.

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • WiFi подключение к мобильному телефону
  • Zoom отличный
Недостатки
  • Камера не фокусируется
  • Не подходит для динамичных съёмок
  • Размазывает фото
Наталия Бирюковане рекомендует