Опубликовано 9 Январь, 2021 - 12:50

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Покупала я эту камеру для дистанционного обучения, в DNS за 2499р. Камера почти самая дешевая, есть конечно подешевле где-то за 1500р и выше, но самую дешевую не захотелось покупать рейтинг плоховатый. Я если честно ожидала побольше за такие-то деньги. Вечером при ламповом(когда дневного света нет) свете качество вообще 3/5 если не хуже, а вот утром-днем качество съемки получше, я сижу около окна, поэтому наверное так получается. Мегапикселей у неё 1.3 на остальных камерах как оказалось намного меньше даже,которые подороже. Провод правда для меня коротким оказался, ну они там стандартные 1м, не хватило буквально 20-30см. Пришлось докупать удлинитель еще на 1м. он стоил не дорого 240р. Крепится она на мониторе,сначала не поняла как устанавливать,а когда разобралась вообще идеально ставло, также она может вращаться на 360 градусов,что очень удобно. По размерам она не очень большая и конечно же легкая.Пользуюсь я ей в течение 5 месяцев,неполадок пока не было. Цена большевата,но сейчас все не дешево, оценка средняя,только из-за цены,потому что я считаю,за такую цену можно получше бы качество. Да забыла совсем про драйвер, у меня Windows 7, как подключила,драйвер автоматически сам загрузился, на счет установки вообще не парилась-это удобно. В камере также есть микрофон,но так и не разобралась как он работает,поэтому пришлось покупать еще и наушники с микрофоном, в характеристиках написано,что есть микрофон за это конечно и цену прибавляют, а я так и не поняла как им пользоваться,на шнуре ничего нет,вроде прям на самой веб камере расположен,либо я слишком далеко от неё хотя я от неё в 40 см где-то в отзывах писали,что микрофон слабенький и говорить прям в него нужно, я так тоже пробовала,но ничего не вышло.

Достоинства
  • Удобное крепление
  • Хорошое изображение
Недостатки
  • Короткий шнур
rostova_cashaрекомендует
16.01.2021
А изображение такое как у камеры ноутбука, или по-лучше будет?
16.01.2021
Я не знаю как камера ноутбука, у меня его нет,но видела у других качество съёмки с ноута, не знаю мне кажется получше будет, правда там были запачканные камеры ноутбуков, поэтому на 100% не могу говорить.
Вы еще плохой камеры не видели! Предыдущая до Canyon у меня была барахло. А этой ни нарадуюсь. Качество видео отличное, никто не жаловался. пользуюсь каждый день по работе. К тому же все устройства сильно подскочили в цене, так что за эти деньги вообще находка. Микрофон отличный, ничего не докупала. Меня слышно и видно четко.
Не понимаю, в чем претензия. За такие деньги веб-ка вообще супер. Тем более с пандемией цены взлетели так, что ничего сейчас стоящего не купишь за 1000-1500. У меня по качеству видео нареканий нет, в какое бы время суток ни общалась. Мне провода хватает, пользуюсь на стационарном компьютере и все ок. Хотя закреплена она довольно высоко.