Опубликовано 5 Октябрь, 2022 - 18:15

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые читатели, сегодня я расскажу о базе на гелевой основе фирмы "Luna-Line". Обычно я не покупаю базы в такой ценовой категории, но в этот раз решилась на эксперимент и осталась довольна.

Данная база для ногтей была приобретена на маркетплейсе "Казань-Экспресс" и по распродаже обошлась мне всего в 150 рублей, по отзывам товара она нравилась даже проф.мастерам.

Продукт прибыл ко мне без повреждений, сколов, в процессе транспортировки лак не вылился из упаковки, поэтому за доставку ставлю 5 звезд) А теперь обратимся к продукту:

Вот так выглядит флакон прибывшего лака, у меня оттенок 14:

Материал приятный на ощупь

Мне не понравилось, что рисунок на наклейке нечеткий, что говорит о низком качестве черной краски на наклейке. Сзади флакона такая же ситуация:

Производство г.Казань. Состав может быть аллергичен для тех, у кого чувствительность на компоненты.

Я была удивлена, что текстура лака вязкая и густая, работать с ним удобно, можно выравнивать ногтевую пластину, а плотность нанесения высокая с первого нанесения. Цвет розово-молочный.

База тягучая и ей удобно работать с ногтем, главное не переборщить, а то может начать вытекать на кутикулу

Если говорить о полимеризации, то время в УФ-лампе мощностью 120W составляет 120 секунд. Я использую данную базу в качестве основного покрытия. Это стойкий гель-лак, который красиво смотрится на руках, что отмечает моё окружение)

Завершая свой отзыв, советую к покупке данную молочно-розовую базу и желаю вам приятных покупок! Спасибо, что прочли отзыв!

Достоинства
  • Высокая плотность цвета
  • Довольно приличная стойкость лака
  • Легкость работы
  • Цена
  • Яркость цвета
Недостатки
  • Легко переборщить в нанесении
  • Плохое качество наклейки
  • Состав не подойдет аллергикам
Лина2000-90рекомендует