Найти
Подробности
Julico
30.01.2016
Отличное времяпровождение
Как до давно мне дарили набор для вышивания крестиком. Заняло это меня на долго, но сам процесс мне понравился.
Набор для вышивки Dimensions 65035, Seashell Treasures (Морские сокровища)
Крошка.Енот
12.07.2015
14:58
Невероятные сокровища собственными руками
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о наборе от Дима - Морские сокровище, или, проще говоря, ракушки. Размер готовой работы 18х13 см.
Набор для вышивки крестиком Дименшенс "Восточные орхидеи" - Dimensions Oriental orchids
Крошка.Енот
24.06.2015
10:24
+1 фото
Утонченный прекрасный набор для любительниц орхидей
Вот и попробовала я набор от Dimensions с окрашенной канвой. Впечатления положительные в основном.
Набор для вышивания крестом "Тюльпаны" Алиса 2-29
Holli-m
10.09.2018
13:55
+12 фото
Мои тюльпаны - моя гордость и самая большая вышивка крестиком на данный момент.
Доброго дня и хорошего настроения всем заглянувшим!
Alexandra
13.11.2012
14:41
Вышивка крестиком - лучшее хобби (плюс фото процесса Oriental orchids от Dimensions)
Набор для вышивки крестиком "Восточные орхидеи" (Oriental orchids, 35176) от Dimensions …
shmelik
19.06.2012
16:47
Аида с готовой разметкой
Я, как и большинство вышивальщиц крестиком, предпочитаю Аиду. Плотная ткань с хорошим переплетением, крестики получаются ровные, красивые.
Набор для вышивания крестом "Тюльпаны" Алиса 2-29
Pokrovskaya Anastasia
12.04.2016
05:17
+1 фото
От готовой картины глаз не отвезти!
Доброго дня! Мне очень нравятся наборы этой фирмы, Тюльпаны взяла в подарок на день рождения мамы.
ЕленаГри
06.06.2014
10:09
+5 фото
Самая лучшая канва с разметкой! + фото нескольких работ:
Я занимаюсь вышивкой крестом уже больше 10 лет, за это время перебрала большое количество канвы разных фирм.
ksesha4ka
31.10.2011
16:23
Прочная, толстая. То что нужно для больших картин
Я увлекаюсь вышивкой крестиком уже лет 7 минимум. Испробовала много разных наборов, канвы, ниток.
RITUSHKA
10.05.2013
17:22
"АИДА" супер.+ФОТО
Покупаю только кову "Аиду".Я даже и не знаю другая то бывает.Когда стала вышивкой заниматься,зашла в магазин.Мне посоветовали эту конву,с тех пор её и покупаю.Мне в ней…
Prelest
20.12.2010
10:05
Лучше уже и не придумаешь - классика!
Я вышиваю не так давно и очень сожалею, что мое знакомство с вышивкой началось не с канвы "Аида", а той ткани для вышивания, которая продавалась в…
bajmarina
19.09.2014
16:59
Обычная канва+желание-лучший подарок!!+фото
Добрый день! Да-да-да,конечно,я рекомендую это всем читательницамлям! Купив самую обычную канву для вышивки Вы можете создать шедевр!