Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 15:17

несколько дней

Здравствуйте.

Сегодня хочу рассказать о маске для лица ЛучиКС Акулье масло с экстрактом винограда.

Маска для лица ЛучиКС Акулье масло с экстрактом винограда
Описание

Маска для лица, мгновенная подтяжка овала лица от обвисшей кожи щек и двойного подбородка

Уникальный состав маски снимает следы усталости и раздражение от декоративной косметики, интенсивно ухаживает за кожей, насыщая ее кислородом. Коллаген способствует повышению эластичности кожи, разглаживает морщины, моделирует овал лица.

Экстракт виноградных косточек является богатейшим источником сильнейших природных антиоксидантов, витаминов и минералов. Он питает, увлажняет и тонизирует кожу, оказывает оздоравливающий и омолаживающий эффект, защищает и укрепляет капилляры, улучшает микроциркуляцию крови.

Регулярное применение маски замедляет появление морщин, возвращает коже подтянутый вид, постепенно изменяет контур лица, убирая дряблость и обвислости, в частности, значительно уменьшает двойной подбородок.

Сразу хочу отметить, что у меня пока ничего не отвисло :), но хотелось такой небольшой подтяжки, ну и для профилактики..

Производитель рекомендует:

Рекомендуется применять маску ежедневно в течение 2-х недель. Далее, для поддержания эффекта, следует использовать маску 2-3 раза в неделю.

Я пишу отзыв после пятого применения. Но уже знаю, то закуплюсь этими масочками по полной.

У меня была вот такая коробочка, внутри которой три пакетика-саше с маской.

Способ применения

на очищенную косметическим средством кожу лица нанести маску на 15-20 минут, после чего смыть теплой водой.

Состав

Объем одного пакетика: 10 мл.

Цена: 45 рублей.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я все делала, как указано в инструкции.

Впечатления самые положительные. Маска удобна в использовании: ничего не течет, не растекается. Аромат практически нейтральный, консистенция кремовая, цвет белый.

Кожа после применения действительно моментально становится свежей, увлажненной, напитанной, такой отдохнувшей.

А также, отмечу, что маска очень деликатная: не стягивает, не сушит кожу. Если есть раздражения - успокаивает.

У меня претензий нет, отличная маска: питает, освежает, тонизирует...красота в общем!

Оценка пять звезд. Рекомендую.

Спасибо, что заглянули!

Агент Провокаторрекомендует
Хорошая масочка!
10.12.2017
Я пока знакома только с акульим жиром 😊
акулье масло это что то новенькое 😊
10.12.2017
На зиму отлично! Кожа будет рада, я думаю,такому уходу.
Хорошая недорогая масочка.
Хорошо,что не течет! 😊
10.12.2017
Интересная маска. Знакома с подобными, довольно неплохие.
Интересная маска!
вот жду, хотя с этой маркой знакома, часто в аптеке их маски покупала
10.12.2017
Хочу попробовать масочки из этой серии)
Заинтриговало обещание производителя 😉
10.12.2017
У этого производителя отличные маски
10.12.2017
Хороший результат маска дает)
Достойная маска по описанию
Прекрасная маска 😊
10.12.2017
Надо попробовать такую маску.
Ничего подобного пока не пробовала, а интересно.
Акулье масло в составе это очень заманчиво 😊
Пока не пробовала подобного
Мне в таком количестве не захотели присылать 😁
😊
Волшебная масочка.
11.12.2017
какая приятная масочка! стоит попробовать!
Отличная масочка ??
Встречаю такую здесь впервые) вроде хорошая по описанию 👑
11.12.2017
Оформление у маски интересное, красивое. И эффект судя по всему хороший!
Хорошая масочка)
Отличная масочка 😊
11.12.2017
Ох, сколько же их, этих масок. С акульем маслом я еще не пробовала!
12.12.2017
Неплохая маска
18.12.2017
Тогда точно - какие могут быть претензии..))
радует отечественный производитель,если увижу,куплю такую 😊
Спасибо за отзыв! Присмотрюсь!