Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 07:52

296 руб

Здравствуйте!

Когда я ходила к эндокринологу с проблемой выпадения волос, у меня обнаружили дефицит витаминов. Среди всего прочего, мне назначили пропить витамин Е и А. Причём именно на лето мой врач порекомендовала мне пропить этот витамин в жидком виде. Почему именно летом я поняла уже после одного своего сеанса загара.

Мне прописали витамин Веторон, однако я никак не могла найти его для взрослых - всё время попадались капли для детей. И, пока не нашла витамины для взрослых, я таки взяла витамины для детей.

Знакомьтесь - БАД Веторон иммуно-раствор для детей.

Купила я его, как ни странно, на WB. Почему-то в аптеках его трудно достать.

Стоимость - 296 рублей, с учетом скидки.

Капли имеют объем 20 мл. Приходят в коробочке, на которой есть вся необходимая информация.

Чуть позже я уже купила капли Веторон для взрослых и сейчас я могу вам сравнить состав у капель для взрослых и для детей.

Вот состав данных капель (ДЛЯ ДЕТЕЙ):

И вот состав капель ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:

Как видите, у детских капель просто не такая концентрация, как у детских.

Поэтому всё же взрослым пить данные капли можно, а вот детям капли для взрослых лучше не стоит.

Упаковки отличаются разве что наличием зайчика на каплях для детей:

А еще есть таблетки - они также предназначены для детей.

Но вернёмся к каплям для детей.

Именно с них я начала приём данного препарата. В упаковке имелась инструкция - более подробная.

Сами капли в стеклянной бутылочке.

Учтите, конечно же, то, что капли имеют ядрено желтый цвет. Поэтому возить их с собой не стоит (именно поэтому я и приобрела таблетки - чтобы возить с собой). Иначе капли могут преподнести неприятный жёлтый сюрприз.

Капли принимать очень легко. Необходимо растворить 8 капель в небольшом количестве воды или любого другого напитка. Принимать один раз в день во время еды. Продолжительность приёма - один день.

Капли растворяются довольно быстро.

Вкус у воды немного меняется - такой привкус появляется почти незаметный, сладковатый. Детям можно подмешивать в чай - будет совершенно не заметно.

Я же растворяю просто в теплой воде - совершенно не заметный привкус мне не мешает, но я и не ребёнок.

Что же я заметила после двух дней приёма? Да то, что загар стал ложиться просто невероятно быстро и ровно! Я всегда краснею сначала. А с этими каплями я получаю коричневый загар сразу - даже после одного часа загорания. А еще - когда все краснеют, я коричневею. Это очень большой плюс!

А еще - через три недели приёма данного препарата мне пришлось близко общаться с очень больным человеком. И уже к вечеру я почувствовала першение в горле. Причем горло саданило очень сильно - а у меня горло это больное место (если оно заболело, то я практически точно слягу на следующий день). Но на утро у меня всё было прекрасно! Плюс к этому, у меня еще появилась дополнительная энергия - я меньше устаю и значительно легче встаю по утрам. Учитывая, что на данный момент я закончила приём каких-либо препаратов, кроме данных капель, я связываю энергию с данным препаратом.

Рекомендую присмотреться к этим каплям родителям, чьи дети часто болеют, а также девушкам, которые хотят себе красивый оттенок загара или кто обычно не загорает, а просто краснеет.

Капли рекомендую!

До новых встреч и отличного вам здоровья!

Flight_attendantрекомендует
Не слышала о нём.