Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 22:47

неделя или более
    200 грн

Всем привет! Представляю вам мое последнее приобретение - румяна из лимитированной серии Metal Fusion от KIKO. Я искала чуть другие, в более холодном оттенке, но не нашла, поэтому пришлось брать, что было.

По утверждению производителя (Италия), эти румяна идеально подходит для подсветки и скульптурирования черт лица. Нууу...

MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, C12-20 ACID PEG-8 ESTER, GLYCERIN, CAPRYLYL GLYCOL, SQUALANE, SORBIC ACID, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, POLYSORBATE 20, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM DEHYDROACETATE, 1,2-HEXANEDIOL, SILICA, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, TIN OXIDE, POLYSORBATE 60, SORBITAN ISOSTEARATE. +/- (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 - CI 77492 - CI 77499 (IRON OXIDES), CI 15850 (RED 6/RED 7 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 75470 (CARMINE). CONTAINS CARMINE AS A COLOR ADDITIVE.

Упаковка.

Румяна упакованы в матовую черную коробочку из качественного картона. Красивая коробочка, ничего не скажешь! Внутри находится шикарный золотой футляр с очень удобным зеркальцем. Хоть оно и небольшое, но в него прекрасно влазят даже мои толстые щеки. Приятно! Футляр, конечно, находка для шпиона, потому что на нем прекрасно видны отпечатки пальцев.

Консистенция.

Обычно такую консистенцию называют "сливочная". Бархатистые румяна легко ложатся на кисть..иии ими можно легко переборщить. Перепробовала все имеющиеся кисти - и результат всегда один - если перебрать румян, они лягут пятном. Вот вам и сливочная консистенция:(. При этом заметен тот самый "морозный" металлический блеск, который мне очень нравится.

Цвет.

Цвет 03 Electric Mauve изначально показался мне холодным, но на щеках он выглядит совсем не так. Почему то он теплый, и это странно контрастирует с его свечением.

Стойкость.

Если наносить румяна кистью, то они убегают у меня через час. Если втирать их пальцами, то они продержатся дольше - около трех- четырех часов. Я все ищу подходящее средство нанесения, и пока не нахожу. Они хорошо держатся на пудре, с тонального уходят быстрее.

Минусы.

Очень плохо ложатся на неровную кожу.

Вывод:

Ставлю тройку за пятнистость и нестойкость, увы. А я возлагала на них большие надежды. Нарумяниться у меня ими получается через раз.Но если эти капризули легли хорошо, то вид потрясающий.

Флер Монтрекомендует