Найти
Новые
La_Sirene
01.11.2021
+12 фото
Понадеялась на безопасное средство от давления. А получилось то, что получилось. Микардин для чистки сосудов. Инструкция, состав, цена
Здравствуйте! Коронавирусом я отболела достаточно …
digital-dreamer
13.11.2023
+1 фото
Что это такое Микардин? Отзыв пропившей курс и мои результаты
Приветствую всех, кто решил прочитать мой отзыв о микардине.
ZoZoLi
02.02.2023
Натуральное средство от давления
Я сама фармацевт, естественно, знаю многое о лекарствах и как они работают. Так вот, проработав более 10 лет в аптеке, я поняла, что почти все медикаменты…
RobinsonRr
15.11.2024
+5 фото
Решил проблему со скачками давления за один курс.
Резкие и сильные скачки давления мне поднадоели, так и эти вечные таблетки, чтобы его снизить тоже такое себе мероприятие.
Пахан иё
07.09.2021
Отзыв о средстве Микардин для сердца и сосудов
Здравствуйте. Хочу рассказать о своём опыте применения средства Микардин. Это капсулы для поддержания сердца и сосудов.
Арришка455
15.11.2021
Микардин не только для стариков
Никогда не думала что в 22 года могут быть проблемы с сердцем, но они у меня появились. Как уже потом сказали врачи, из-за сильного переутомления.
FreeFalcon
31.01.2024
Эффективное средство для профилактики повышенного давления
Приобрела микардин на пробу, в качестве профилактики повышенного давления, которое иногда даёт о себе знать.
huraboa
29.06.2024
Помог избавиться от головокружений
Мне 37 лет. На здоровье никогда не жаловалась, стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом.
LunarRadiance814
30.04.2024
Хорошее дополнение для лечения гипертонии
Микардин приобрела после настойчивой рекомендации знакомой. Она убеждала меня, что этим препаратом можно полностью избавиться от гипертонии.
German88
13.11.2021
Микардин помогает или нет
Микардин это капсулы для гипертоников. Нам они обещают, не больше не меньше, а полное избавление от гипертонии.
bowarcher78
04.08.2024
Помогает
Я заклятый гипертоник и образ жизни также оставляет желать лучшего по ряду аспектов. В связи с этим, перспектива осложнений в моём случае не просто пустые слова, а вполне реальное будущее…
Кирасc
21.01.2022
Продолжительный эффект, в отличии от уколов
Принимал Микардин год назад. Все началось с постоянной усталости и головных болей.
Щучий.хвост
15.06.2022
Микардин для поддержания здоровья
Хочу поделиться своей печальной историей, но с хорошим концом. Надеюсь, она кого-то научит, что за своим здоровье нужно следить и не пускать все на…
Derezza
20.09.2021
Рекомендую
Здравствуйте! Микардин я купила три месяца назад. Мне о нём рассказала сестра, она живёт в Питере.
Севимла
23.05.2023
Единственное, что мне помогло
Добрый день! Хочу поделиться со всеми своей историей и как мне помог Микардин. Долгое время мне не могли нормально поставить диагноз, город у нас маленький…
Лара Фонтана
18.10.2021
Спас от плохой наследственности
Гипертония это у нас в семье наследственное. У меня давление начало повышаться вообще еще в институте. Сейчас когда уже за 40 это моя постоянная проблема.
Щёчка
13.09.2022
Помог восстановить работу сосудов после ковида
После ковида стала плохо себя чувствовать. Постоянная усталость, по утрам ужасные головные боли.
Лидия Меркулова
26.06.2023
Микардин от давления
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва! Хочу поделиться с вами своей историей, может кому пригодится.
SparklingEyes85
21.02.2024
+1 фото
Помогает контролировать давление в 50+
С возрастом у мамы возникает всё больше и больше вопросов относительно здоровья.
БабаКлава
17.05.2022
Как я нашла спасение от головных болей, избавилась от постоянной дистонии и скачков давления. Спасибо Микардину!
Здравствуйте, уважаемые читатели.
onetwos27
22.04.2024
Достаточно хорошее средство
Долгое время я страдала от головных болей и периодических скачков давления, вызванных забитыми сосудами.
malenkaya.zayka
21.02.2022
Советую принимать в любом возрасте!
Начала принимать Микардин из-за участившихся головных болей. Голова болела не сильно, боль скорее была ноющая, но когда это происходит весь день,…
ЭлKа
09.08.2021
Мягкое действие, устойчивый эффект
С детства диагноз проляпс митрального клапана. Жить особо никогда не мешал, но в последнее время при переутомлении или сильных физических нагрузках…
feathery-fairy
26.12.2023
Чувствую себя хорошо, даже если атмосферное давление повышено
Проблемы с повышенным давлением у меня присутствую уже не первый год, однако раньше я справлялась с этим обычными…
Лучинская О
27.03.2023
Микардин- мое спасение
В 30 с небольшим лет я стала мучиться от гипертонии, постоянно повышенное давление, особенно под вечер, голова болит невыносимо. Не знала куда себя девать.
AngelicQueen75
20.09.2023
Помог организму взбодриться
Микардин мне посоветовала родственница. Я в последнее время стала не очень хорошо себя чувствовать, частенько стала болеть голова, бывала слабость.
ivanovanatali327
14.07.2021
Нормализует давление и укрепляет сосуды
С детства страдаю вегето-сосудистой дистонией. Давление то подскакивает, то "ниже плинтуса".
АришKa
10.08.2023
Лучший препарат для профилактики
Я уже женщина в возрасте, но иметь проблемы с сосудами мне не очень-то хочется. Поэтому я пробую много разных препаратов, чтобы избавить себя от таких…
Kulikova Alisa
30.04.2024
Отличные капсулы
Я просто обожаю их. Они стали настоящим спасением для меня. После того, как я начала принимать их, почувствовала прилив сил и энергии.
Дарьяна Оргинина
21.07.2023
Микардин – добрый помощник сердечку
Наше сердечко важнейший механизм организма. Как и любой другой механизм, оно требует ухода и бережного к себе отношения.
Purebinder
02.12.2023
Стабилизировал состояние моего давления
У меня были проблемы с холестерином, атеросклерозом и гипертонией. Постоянные головные боли мешали мне работать и жить в целом, таблетки не всегда…
MiiMoza
08.12.2021
Микардин мне помогает сдерживать давление
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о Микардине. Мне эта добавка понравилась и хочу с другими поделиться, вдруг кому поможет.
YonnikLor
17.05.2023
20:42
Помог избавиться от головных болей, заодно почистил сосуды
Начали мучить головные боли, мне всего 32 года, никаких проблем явных со здоровьем не было, поэтому даже не знал к кому с…
Алекс Кузьмин
06.05.2024
08:46
Отличная вещь
Я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о средстве Артерол. Когда я впервые узнал о нем, меня заинтересовало то, что это средство является полностью натуральным и в его составе …
WildWillowTree
31.10.2023
00:17
Люблю и всем советую
Приобретаю уже не в первый раз, поскольку кардицин отлично справляется с разгрузкой сосудов, снятием тонуса и тем, чтобы их прочистить и нормализовать функционирование.
Генриетточка
12.04.2022
21:46
Синергель - моё спасение от артроза колена
8 лет мучилась артрозом коленного сустава. Предлагали замену по квоте, но я боюсь операции, имею много хронических болезней.
Кошкина Лапка
06.03.2024
23:53
Эффективный препарат.
Частые приступы головной боли приводили меня в отчаяние, но с приемом Артерола ситуация резко изменилась.Одно из преимуществ этого препарата - это его быстрое действие.
Таблетки Вифитех "Раунатин"
Гульнара 1982
27.06.2017
13:54
+2 фото
отлично помогают
Об этих замечательных таблетках я узнала совсем недавно совершенно случайно. В последнее время меня мучает повышенное давление. Сбиваю его чашками кофе но много пить его нельзя.
Таблетки Здоровье Раунатин
veronikaprekrasnaa
18.03.2020
16:23
+3 фото
Таблетки помогающие сохранить здоровье и долголетие
Сегодняшний отзыв будет о еще одном аптечном средстве, которое всегда есть в моей аптечке.
Криста Бод
19.07.2023
22:32
Рабочее средство
В прошлом году мне поставили диагноз Гипертония и посадили на таблетки пожизненно. А мне было только 36 лет.
Таблетки Дарница ТОНОРМА
Iruna
21.01.2012
11:30
мой муж- гипертоник и Тонорма ему в помощь
Вот уже много лет муж страдает повышенным давлением. Каждый день он измеряет давление и приходится принимать лекарственные препараты.Раньше…
Боженова А
13.01.2023
18:21
Рекомендую при артрозе
Артроз у меня давно, но замечать симптомы начала только когда появились боли. По утрам не могла вступить на ногу.
BenvolioBv
13.02.2025
16:39
Результат порадовал
Начал принимать Артерол после слов врача о повышенном давлении. Не было серьезных проблем, но хотелось предотвратить их появление.
Средство от гипертонии Сашера-Мед Артерио
saltuwa1992
25.03.2022
21:23
Эффективный продукт
Купили месяц назад маме это средство. Очень помогает, после употребления стало намного легче, у мамы не болит уже голова и давление нормализовалась.
Таблетки Здоровье Раунатин
Natali_irecommend
08.06.2017
14:20
Помощь при ВСД и сопутствующих симптомах
С данным препаратом я знакома довольно-таки давно. Принимала его при мигренях в качестве дополнительного препарата, очень хорошо облегчающего…
Машка Иванова
02.11.2024
12:59
Натурально и эффективно
У меня ещё со старшей школы гипертония, поэтому мне привычно было жить с повышенным давлением все это время, но около 3х месяцев назад решила, что мне нужно как-то…
Гель для наружного применения ООО «Восток Плюс» Миколан
Белянин Д
25.10.2021
18:08
+2 фото
Рыбалка обернулась для меня грибком
Раз в год мы с друзьями ездим на рыбалку в Астраханскую область. В последний раз все прошло очень круто. Кроме одного.
БАД Доктор Море Кардиозащита
VIKSIII
12.01.2022
12:26
+6 фото
Защита сердца на все 100%|однажды у меня закололо слева и я поняла, что нужно действовать!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!
Кристина Семенова
23.07.2021
17:07
Синергель от постоянных болей в суставах.
Я купила Синергель в интернете, потому что уже устала от постоянных болей в лодыжках.
Лиса Лисёнок
28.12.2023
20:48
Хороший препарат за небольшие деньги
Мой возраст еще нельзя назвать благородным, но здоровье уже начало подводить.
Таблетки УОРЛД МЕДИЦИН Карметадин
Fiolka
27.02.2020
23:14
Отзыв о Карметадине, не плохое средство для сердца. ВСД-ешникам на заметку.
Всем большой привет. Сегодня я хочу рассказать о таком препарате как Карметадин.
Средство от гипертонии Сашера-Мед Артерио
susan_ka
12.10.2021
22:34
Помогает моей бабушке
Долгое время искала хорошее средство для бабушки, с достаточно запущенной стадией гипертонии.