Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 14:54

несколько раз

Привет!

Я очень люблю капсулы и гели для стирки, всё что в жидком и концентрированном варианте, порошок использую очень редко последнее время.

Капсулы мне особенно нравятся ведь их просто и удобно использовать.

Капсулы для стирки Ecomama Концентрат 3 в 1

Гель-капсулы для стирки Ecomama - это сочетание сверхконцентрированной формулы и экологичного состава нового поколения. Одна водорастворимая капсула рассчитана на 4-5 кг белья и отлично справляется с легкими загрязнениями и пятнами различной сложности. Жидкий гель в капсулах выполаскивается из любых видов ткани и удобен в применении при ручной и автоматической стирке.

Цена в пределах 600р

Упаковка: 15 капсул, 150 гр.

Капсулы для стирки Ecomama Концентрат 3 в 1

Удобный формат упаковки! Я люблю когда в пакете прочном, ведь мало места занимает и удобно открывать и закрывать, доставать капсулу.

Есть на пакетике вся нужная информация и описано как пользоваться этими капсулами, что тоже важно, особенно если берешь первый раз формат капсул в руки.

На обороте пакета находится вся информация.

Капсулы для стирки ЭкоМама Концентрат 3 в 1

Более 30% анионные и неионогенные ПАВ, >15%, но <30% глицерин из растительного сырья, 5% и >, но <15% мыла, прочие добавки, <5% отдушка гипоаллергенная, энзимы.

Мне нравится что отдушка гипоаллергенная

Капсулы для стирки ЭкоМама Концентрат 3 в 1

Капсулы по форме квадратные, оболочка прозрачная и хорошо видно гель что находится внутри капсулы.

Капсулы для стирки ЭкоМама Концентрат 3 в 1

В руках не лопаются и не начинают таять, но конечно не надо брать капсулу мокрыми руками ведь при контакте с водой она начнет растворятся. Лучше брать сухими руками, как и написано в инструкции, и закидывать в стиральную машинку.

Капсулы для стирки ЭкоМама Концентрат 3 в 1

Я люблю не заморачивается со стиркой! Стираю отдельно только черное/темное со средством для темных и черных тканей, а остальное чаще закидываю всё подряд и как раз и стираю с такими вот универсальными капсулами! Если конечно не надо прям белое "отбелить".

Яркое, цветное, светлое и даже белое часто простирываю всё в куче.

Это и одежда и полотенца с постельным.

Капсулы для стирки ЭкоМама Концентрат 3 в 1

Одна капсула 10 грамм жидкого геля внутри.

Мне нравится что хоть и указана гипоаллергенная отдушка, а запаха почти и нет!

С тканей полностью смывается жидкое средство, я за это и люблю гели и капсулы т.к. иногда порошки оставляли следы на тканях, особенно на темных плотных тканях как на брюках. Так что тут средство вообще не оставляет ни разводов ни следов.

И не надо дозировать, даже как гель, просто закидываю 1 капсулу в барабан своей стиральной машинки и всё, жму кнопочку и стирка идет.

Капсулы для стирки Ecomama Концентрат 3 в 1
Я еще и смотрю по состоянию нашей воды, иногда стираю просто с капсулой одной, иногда могу добавить немного кондиционера, если стираю прям белое и очень светлое, то могу добавить капельку отбеливающего средства.

Капсулы для стирки ЭкоМама Концентрат 3 в 1

Мне нравится что капсулы именно универсальные. Вещи хорошо отстирывает.

Капсулы для стирки Ecomama Концентрат 3 в 1 мне очень понравились и определенно рекомендую!

...................................................................

Гель для чистки сантехники EcoMama универсальный

Жидкий утюг Parli SOYE Fix-Price

Отпариватель для одежды Xiaomi Mijia 2

Жидкое хозяйственное мыло HAUS HERZ

Средство для мытья посуды I'm Home Вишневый мусс

Гель для стирки черного белья Королева яблонь

Достоинства
  • Гипоаллергены, приятный аромат, отстирывают
UliPupsрекомендует
захотелось протестировать их
24.02.2025
Еще не пробовала средства для стрики в капсулах
Не видела ещё подобных.
24.02.2025
Согласна! Как капсулы появились, так я порошок стала использовать ооочень редко) Для меня этот формат самый удобный
Супер ❗
24.02.2025
Какие интересные капсулки. Еще такие не встречала!
Отличное средство 👍
Удобный формат, конечно)
24.02.2025
Никогда не пользовалась капсулами, интересно! Всегда только порошок или гель) ☺️👌
24.02.2025
Стираю обычно гелем, капсулами ещё не пробовала.
Отличные👍
Хотелось бы протестировать
Куплю обязательно
24.02.2025
Я все по старинке. Порошком:))
Удобно в капсулах 😉
24.02.2025
белое и розовые полотенца , как новые
24.02.2025
Мои любимые праздничные)) им уже много лет на самом деле 😂
24.02.2025
Тоже люблю стирать капсулами , такие еще не брала
24.02.2025
Очень люблю капсулы, правда лучшее изобретение
24.02.2025
Это только гель для стирки в них получается. Кондиционер нужно добавлять отдельно. Я тоже капсулы для стирки люблю, но периодически покупаю что-нибудь другое. Обычный порошок редко беру, а вот гель для стирки почаще.
24.02.2025
да гель. если надо кондиционер то отдельно добавляю, но не всегда. мне чаще хватает только гелей последнее время, думаю дело в воде))
24.02.2025
Неплохие, надо будет такие попробовать
25.02.2025
Капсулы ни разу не пробовала, надо исправляться)))
25.02.2025
Я только гелем пользуюсь.
25.02.2025
Раньше не встречала такие, спасибо за рекомендацию.
25.02.2025
Не встречала, интересно попробовать.
25.02.2025
Прекрасный продукт для стирки.
Отличный вариант, можно попробовать
25.02.2025
Давно не пользовалась капсулами для стирки, надо вернуться к ним)
Хорошие капсулы
Прекрасно, что отстирывает! Надо затестить 😊
25.02.2025
Люблю капсулами для стирки пользоваться 😍
Но такое еще не пробовала, спасибо за наводку 🙌🏻