Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 10:39

Однажды я уже испытала разочарование от капсул для стирки. И зареклась их еще раз покупать. Но когда я писала отзыв на гель для стирки Yplon, в комментариях к отзыву была рекомендация попробовать капсулы Yplon.

Я последовала совету и заказала капсулы в интернет-магазине бытовой химии Клиншоп. О чем ни сколько не жалею, капсулы действительно круче более дорогого тайда и ариэля.

Вот в такой симпотичной пластиковой коробочке "живут" капсулы для стирки. Обошлись они мне в 75 гривен, сейчас на сайте действует выгодная акция.

Внутри коробки 16 капсул по 30 грамм каждая

Оболочка капсулы желатиновая, тонкая, но при этом прочная. Мягкая на ощупь, приятно брать в руки. Гель зеленого цвета, средней густоты.

Описание

Капсулы для стирки Yplon универсальные как для цветной одежды, так и для белого белья. Капсула растворяется уже при 30 градусах. Без фосфатов. Отлично удаляет загрязнения и пятна благодаря оптическим отбеливателям.

Тип ткани: для всех типов ткани

Производитель: Yplon, Бельгия

Цена 75 гривен по акции, полная стоимость 120 гривен.

Прямая ссылка на капсулы

Эффект

Капсулы подходят для стирки как цветного, так и белого белья. Внутри концентрированный гель, для одной стирки необходима одна капсула. Белье стираю в основном при 30 С, если загрязнения сильные, ставлю на 40 С.

Производитель обещает что уже при 30 С капсула полностью растворяется, и это действительно так. Проверено на личном опыте и не раз. Для меня это весомый аргумент в пользу капсул Иплон, так как мне не улыбается отдирать от одежды сопли от не растворившейся оболочки. Именно эта проблема была у меня с другими капсулами.

С Иплоном же никаких проблем. Капсула полностью растворяется, сам гель эффективно удаляет загрязнения даже при низкой температуре. Более того, цветное белье остается цветным, видимо формула геля рассчитана на защиту цвета.

Вещи после стирки имеют легкий приятный аромат без признаков химозности. Осталось лишь погладить. И что немало важно, этот гель не вызывает аллергических реакций. Хотя это сугубо индивидуальная непереносимость.

Капсулы для стирки я конечно же буду рекомендовать. Интернет-магазин Клиншоп продолжает радовать меня не только доступными ценами, но и качеством товаров.

А Тебе СветLana огромное спасибо, капсулы действительно классные, уверена что Тайд и Ариэль нервно курят в стороне 😊

А кому интересно, вот капсулы вызвавшие у меня разочарование.

Маргаритка1982рекомендует
08.10.2016
мне капсулы нравятся больше, чем обычные порошки, ну еще гелем пользуюсь 😊
Люблю капсулы для стирки, мы берем Ариель 3в1)) мне больше чем порошок нравятся
08.10.2016
Давно уже хочу попробовать капсулы для стирки 😊
Танюша-1992 эти уверена не разочаруют
08.10.2016
я вообще уже лет восемь исключительно иплоном пользуюсь. обожаю их бытовую химию. она реально работает. а порошок я раньше у них брала сыпучий. обычный и для белого. стирала им несколько лет и не жаловалась. потом он пропал у них - сняли с производства. а вот капсулы не видела даже, надо будет спросить у тех, кто мне возит
Не пробовала такие капсулы 😊 Спасибо за наводку 😊
08.10.2016
Сколько же в этом ИМ полезных штучек, пора бы им уже открывать точки во всех городах 😊
пользуюсь капсулами и гелем только, такую фирму еще не тестировала, спасибо за совет 😊
kowen9tko рекомендую, отличные по качеству и доступные по цене
не встречала такие
anastasia z теперь будете знать 😉
08.10.2016
я все не доберусь до капсул
umnaya_masha да, иплон доступная и на удивление эффективная марка
08.10.2016
не видела такого порошка на просторах интернет-магазинов
08.10.2016
Акция действительно очень выгодная!
Спасибо, попробуем 😉
Попробуем
08.10.2016
А я гелем для стирки пользуюсь:)
Тоже пользуюсь такими капсулами 😊
08.10.2016
Качество на высоте и капсулы оказались отличные для стирки. 😊
08.10.2016
Капсулами ещё никогда пользоваться не приходилось! Ладно, каюсь, даже и не видела их )))) 😁
Надо тоже такие попробовать :)!
08.10.2016
капсулы еще не пробовала)
08.10.2016
Раньше использовала капсулы для стирки, а потом надоело 😊
08.10.2016
Я все хочу купить капсулы, попробовать, может ими будет лучше, чем порошком стирать
Магнитная советую эти попробовать 😊
08.10.2016
А я пока с нервно курящими дружу 😁
татусянатуся я нее, я теперь по иплону 😉
У нас не встречала.
08.10.2016
Никогда капсулы не пробовала, какая-то диковинка для меня))
08.10.2016
Давно уже хочу на капсулы перейти 😊
08.10.2016
подобные капсулы еще не пробовала! эти отлично справляются со своей задачей 😊
09.10.2016
Я ещё не пользовалась капсулами, всё по старинке порошком. на днях впервые гель для стирки попробовала 😁
Tytta и как гель, понравился?
Капсулы отличные.
zlata 28 это да 😊
09.10.2016
Я бы побоялась такими насыщенно-зелеными капсулами стирать белое белье, а вот для цветного - в самый раз)))
09.10.2016
давно хочу попробовать капсулы для стирки
09.10.2016
Все хочу попробовать такие капсулы)
Irina_Dekabrskaya думаю не пожалеете 😊
09.10.2016
Похожи на капсулы для посудомойки, не встречала такие в продаже.
10.10.2016
Они реально классные! Но у нас пропали,ищу уже пол года 😐
СветLana классные не то слово, спасибо Тебе за наводку
20.11.2016
Тоже часто использую капсулы для стирки - пока еще ни разу не разочаровалась).
08.11.2020
Интересно 🧐