Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Карандаш для бровей
Chatte Noire
Карандаш для бровей Chatte Noire Вес 1.75 г.
— отзывы
Подробности
pink pony
31.03.2016
+12 фото
угораздило же меня его купить..
А вот и второй герой моих горе бровей. Этот карандаш мне пришлось взять в довес к этому , потому что сначала не было нужной мне фирмы, а в другой фирме не…
24.09.2019
+3 фото
Верный помощник в оформлении бровей
Доброго дня, дорогие друзья! Хочу поделиться отзывом о карандаше для бровей марки Chatte Noire.
Карандаш для бровей Menow водостойкий, 5 цветов. NATURAL EYEBROW PENCIL. KZDD Bface Store
I.can_fly
19.06.2022
16:10
+11 фото
Лучший мой подарочек - это ты❤️Бюджетный карандаш для оформления бровей с Aliexpress ✅ Расскажу о самом тёмном из коричневых B05, покажу результат на бровях->>
bigrushka
23.04.2017
12:15
+4 фото
Смоется только вместе с кожей (много фото)
Всем привет! Не так давно купила себе 3 карандаша для губ Kiss Proof(оттенки 016,007,009).
M.D
24.03.2021
19:35
+6 фото
Карандаш для глаз Chatte Noire - мягкая текстура, хорошо ложится и не растекается.
ПРИВЕТ ВСЕМ! Сегодня я расскажу вам о карандаше для глаз Chatte Noire.
Ksysha82
27.12.2020
09:28
+3 фото
Оттенок БЕЗ РЫЖИНЫ, который оказался для меня идеальным.👌 Но стойкость подвела...
Всем здравствуйте! Для оформления бровей я длительное время пользовалась специальными…
Medkarket
04.09.2019
15:36
+3 фото
Прощальный макияж с помощью этого карандаша
Сегодня я расскажу вам о карандаше для губ благородного нюдового оттенка. Купила его в нашем городе в местном не сетевом магазине косметики.
Neily
07.02.2016
17:31
Прекрасный карандаш! + фото
Долго искала себе помаду, но в итоге решила купить карандаш для губ, поскольку он выглядит более натурально на губах + нет белых полосок да и держится дольше..
28.09.2019
21:30
+2 фото
Отличный карандаш для макияжа глаз
Доброго дня, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами отзывом о карандаше для глаз марки Chatte Noire.
Анютка1991
10.08.2020
23:00
+4 фото
Есть карандаши для бровей и лучше, но в данном случае цена = качеству.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Решила рискнуть заказать карандаш для провей с Али.
pink pony
13.02.2014
19:39
Так и не могу понять нравится он мне или нет=/
Этот карандаш я купила спонтанно. Просто проходила мимо магазина косметики и решила заглянуть, вспомнила что хотела карандаш бежевого…
Кэти Плотни
06.11.2016
16:50
Помада Карандаш для губ Kiss Proof AliExpress
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам, о своем заказе карандашей на али)) я очень люблю экспериментировать с цветом губ и не смогла…
Danonchik
11.01.2014
20:02
Стал любимчиком!Недорогой,но очень хороший!
Всем привет! Недавно приобрела этот карандаш черного цвета и сразу влюбилась в него.
Ира Самсонова
22.08.2023
20:50
+6 фото
Разве может карандашь для бровей за 55 рублей оказаться классным? Не верю, но проверю.
Добрый день! Обожаю совершать покупки на Wildberries, особенно когда они стоят…
14.09.2019
21:49
+6 фото
Красота и нежность в одном флаконе
Доброго дня, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами отзывом о карандаше для губ марки Chatte Noire.
Faktura
14.04.2017
12:15
+5 фото
Найден легкий способ точить помаду! Цвета 15 и 3
Хотела найти недорогую помаду, но с красивым дизайном, похожую на более дорогостоящую. Искала на Алиэкспресс.
Лен'точка
11.08.2020
17:25
карандаш для блондинок
Привет. Решила написать про карандаш для бровей с Али. Я одна из тех, кто выщипывал брови-ниточки в 90х.
M.D
29.04.2020
20:25
+3 фото
Стойкий и бюджетный карандаш.Обязательно куплю себе его еще в других оттенках!
Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию отзыв о контурном карандаше для губ Chatte…
Fond de l’air
14.12.2016
00:19
Два оттенка - два мнения. №9 и №15
Салютик!!! Сегодня поделюсь с вами мнением о матовых карандашах для губ Kiss Proof! Заказ делала на Aliexpress. Цена на момент покупки - 105 рублей.
Хна для бровей AlisaBon "My Henna"
Вьюшка
01.10.2023
20:16
+14 фото
сама себе бровист! окрашивание хной в домашних условиях ★ естественный оттенок без желтизны и рыжины ★ хна для бровей AlisaBon "My Henna" в оттенке Light Brown (светло-коричневый)
LiopJiol
21.08.2017
11:55
+3 фото
Матовая помада-карандаш Kiss Proof в оттенке № 15. Могу ли я порекомендовать эту помаду? + ФОТО
Здравствуйте. Сегодня я расскажу вам о помаде-карандаше для губ Kiss…
Хна для бровей AlisaBon "My Henna"
Макфлури
08.04.2024
16:21
+10 фото
По сравнению с окрашиванием в салоне останетесь в хорошем плюсе уже с первого применения. Полезное дополнение к хне - обычная канцелярская скрепка. Расскажу для чего ))