Найти
Новые
tvoyakisa
05.07.2018
+2 фото
Идеально зафиксировать и придать бровям нужную форму? Карандаш для бровей DIVAGE Browfix поможет Вам сделать это! Отличный продукт, который можно нанести быстро и беспроблемно.
Вурдалак
09.12.2015
Явно не для лета.
Этот карандаш для бровей я покупала в конце февраля 2015 года. Стоил он тогда около 198 рублей. Толстенький деревянный карандашик с прозрачным пластмассовым колпачком.
Dasha_malina
28.09.2014
+2 фото
Отличная фиксация. Что ещё нужно?
У меня сложные брови. Мало того, что они не равномерные, так ещё и растут вниз. Именно поэтому для меня особенно важна фиксация бровей.
Shopaholic86
17.07.2017
Воск для бровей в форме карандаша. А что? Удобно и просто!
Сказать что мои брови непослушные и им просто необходим воск для укладки я не могу, но всеже интересно было попробовать.
Gulia@@@
02.05.2015
Не любите "гелевые" брови?Хотите более натуральный вид? К сожалению, "Диваж" вас не спасет...(отзыв плюс маленькая хитрость)
Существует множество фиксирующих средств для…
Валентина61
30.06.2015
+3 фото
Не заменимая вещь в моей косметичке (+фото)
Добрый день. Воск для фиксации бровей для меня просто не обходим. До этого пользовалась другими марками, но они меня не очень устраивали.
Dreamcatcher
10.07.2018
А вы фиксируете свои брови? ;)
Мои брови с тонкими и пушистыми волосками, поэтому макияж не всегда выглядит так как мне хотелось бы.
Alis.sa
04.11.2015
Удобен в применении
Данный карандаш купила совершенно случайно. Раньше даже не задумывалась над тем, что такое средство мне нужно. Карандаш толстый, небольшой.
anastaisha27
09.07.2015
Лучший в своем роде, эффекта хватает на 3-4 часа.
Хочу поделиться своим впечатлением о этом средстве! Купила его увидив массу положительных отзывов.
Goose_in_apples
18.01.2015
Комкается, склеивает волоски на бровях
Всем привет! На этот раз пишу отзыв об очень незаменимой вещи в косметичке каждой девушки - это фиксатор для бровей.
Елена 11599
08.03.2014
+2 фото
Фиксирующая мягкость? Восковая прелесть? Или как найти нежнейший воск (фотоколлажики )
В преддверии 8 марта я пошла по магазинам с твердым обещанием купить толко пудру для …
Akamai
03.08.2013
Фиксация на весь день, удобный, просто супер! (фото)
Карандаш для фиксации бровей приобрела не так давно, цена его примесно 150 рублей.
Myrgal
15.03.2012
Фиксация и уход
Купила этот карандаш из интереса, идея воскового фиксирующего карандаша для бровей показалась интересной.- Абсолютно бесцветный- Придает бровям легкий блеск- Фиксирует хорошо, но …
Superbelka
28.02.2012
теперь мой must-have
Никогда раньше не пользовалась средствами для укладки бровей и даже просто карандашами.