Брови у меня средней густоты, есть не большие проплешины и природный цвет волосков светлее, чем мой цвет волос на голове.
Обычно я пользуюсь карандашом от Parisa Cosmetics, оттенком #310. Но из-за того, что он не всегда хорошо подтачивается, я захотела попробовать автоматический карандаш для бровей. Выбор пал на карандаш Malva Cosmetics Eyebrow Pencil в оттенке #05 Expresso.
Объем: 1,2 г.
Сделано в: Тайвань.
Цена: 22 грн.
Упаковка: черная, глянцевая, не хлипкая, с информацией о продукте (описание, состав, срок хранения).
Длина грифеля
Грифель имеет треугольную форму
Дневное освещение
Открывается карандаш с двух сторон. С одной стороны есть наклейка с информацией об оттенке, тут же находится и сам грифель. С другой стороны находится щёточка, ей можно причесать брови перед нанесением продукта и после, для того, чтобы убрать излишки.
Качество: в целом не очень хорошее.
Грифель имеет треугольную форму, что не очень удобно для прорисовки тонких деталей.
Карандаш немного суховат. На кожу ложится полупрозрачным слоем, но можно наслаивать.
Стойкость обычная. Часов 6 выдержит (при условии, что сверху немного закрепить пудрой, иначе поплывет).
Щёточка
При нанесении на руку, грифель сломался
Цвет: этот оттенок отдаёт рыжиной. В стике грифель выглядит холодным пепельно-коричневым, но при нанесении становиться тёплым коричневым.