Приобрела это чудо на алиэкспрессе всего за 0,5 доллара. Не такие большие деньги, на случай некачественного товара. Привлекли меня как цвет, ширина стержня так и два шнурочка) Посылка дошла за месяц, как и положено. И вот оно счастье, карандаш номер 3 из списка сайта оказался отлично подходит как для бровей так и для растушевыванию на глазах,все соответствует картинках в описании.
Карандаш наносится мягко, довольно широкий стержень позволяет одним движением нанести цвет, ни какого "скатывания" в течения дня. Смывается так же отлично, ни какой аллергии не вызвал. Со временем, как и любой карандаш пришло время точить...И тут мне стало все таки интересно дернуть за веревочку..немного туговато, даже идея дергать зубами промелькнула) тут конечно пришлось приложить усилия.
Карандаш оказался на столько "умным" , удобным, практичным, без использования точилок, лишней пыли и мусора! Я вновь в него влюбилась, он стал как новенький! Снял с себя лишнюю шкуру и готов приступить к работе!
Для меня данные веревочки в карандаше довольно забавная штука и практичная, особенно в путешествиях,очень удобно брать с собой. Советую, за такие деньги стоит внимания и косметички каждой девушки!