Цена: сейчас 125 руб (со скидкой, без скидки - 195 руб);
Где купить: фирменные и ИМ "Миксит", прямая ссылка на товар тут;
Производство: Россия.
За счёт плотного прилегания и экологичного двухслойного материала маска снижает вероятность проникновения в органы дыхания патогенных микробов, микроорганизмов, вирусов, бактерий, а также загрязняющих веществ из окружающей среды.
✔️Упаковка:
Каждая маска от "Миксит" находится в плотном полиэтиленовом пакетике с замком зип-лок. Поэтому мне крайне удобно сложить маску в эту упаковку и кинуть в сумку, и достать по мере необходимости.
Удобная, плотная упаковка
Замок зип-лок
На обратной стороне упаковки имеется наклейка со всей необходимой информацией: о составе, способе применения, уходе и производителе.
Наклейка с информацией на обратной стороне упаковки
✔️Состав:
Ткань двухслойная, многоразового использования хлопок 100%
Ткань, из которой сшита маска очень мягкая и приятная. Да, через неё тяжелее дышится, но не сложнее, чем через любую одноразовую маску.
Информация от производителя
✔️Лекало:
Очень удобное. Во-первых маска со всех сторон плотно прилегает и не топорщится.
Во-вторых закрывает больше чем пол лица - от линии глаз, и полностью весь подбородок.
Лекало по ГОСТу
Ну и в-третьих резинки очень удобные, не натирают и не жмут уши. Нет давления.
После снятия маски, на лице на остаётся следов.
Удобные резинки
Сразу видно, что маска сшита по стандартам ГОСТ!
Швы у маски все ровные, аккуратные.
Аккуратные швы
✔️Способ ухода:
Носить не более 3 часов, стирка ручная/машинная при температуре не ниже 60 градусов, прогладиться горячим утюгом
Я свои маски стираю руками. Мне так удобнее и быстрее. Обязательно проглаживаю горячим утюгом с двух сторон. Не для разглаживания ткани после стирки, а для дезинфекции.
✔️Применение:
Надевать на лицо по мере необходимости (при правильном надевании, маска закрывает нижнюю часть лица, захватывая нос, рот, подбородок)
Использование защитной маски
Когда я только получила свои маски, то надевала их при любом выходе из дома. Обычно мои «прогулки» были менее 3-х часов, но если вдруг приходилось быть вне дома дольше, то я меняла свою розовую маску на чёрную. Сейчас, когда карантинные меры ослабли, я надеваю маску только при посещении мест скопления людей, например в ТЦ. И теперь я выбираю цвет маски исходя из своего наряда))
Вытираю цвет маски под одежду
✔️Общее впечатление:
Использование многоразовой маски мне кажется гораздо удобнее, чем одноразовой. Купил себе две маски на смену и никаких проблем, только стирай да гладь. Это и экономично и для нашей природы экологично! А эти маски от «Миксит» ещё и сшиты по ГОСТу - лекало супер удобное и хорошо защищает. Я довольна!
Я РЕКОМЕНДУЮ
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ защитные тканевые маски от "Миксит"!!!
➕ПЛЮСЫ:
Экономично;
Сшиты по ГОСТу;
Удобное лекало;
Плотно прилегает;
Закрывает больше чем пол лица (нос, рот, подбородок);
Мягкая ткань;
Удобные, не давящие резинки;
Благодаря пакету с замком, маску удобно взять с собой.
➖МИНУСЫ не обнаружила.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Отзывы об антисептиках от "МИКСИТ" можно прочитать здесь и здесь.