Опубликовано 6 Ноябрь, 2012 - 16:23

3 дня назад,после визита крёстной младшей дочери,у нас как обычно появилась очередная партия новых игрушек,одним из подарков был музыкальный микрофон. Игрушка ребёнку сразу понравилась,все эти дни она с ним практически не расстаётся,включает музыку, танцует с ним и пытается подпевать весёлую песенку,правда на "своём" языке. Микрофон красочный,у нас розовый(бывает ещё голубой и жёлтый),достаточно качественный, ломать там в принципе нечего,лёгкий,держать ребёнку удобно, размером как обычный микрофон от домашнего караоке,звучание хорошее.
На нём имеется 6 кнопок:
зелёная-вкл/выкл игрушки;
розовая-стоп;
жёлтая-апплодисменты;
синяя-6 весёлых мелодий без голоса,меняются при повторном нажатии, самая первая из них-песенка "Алфавит",которую можно прослушать со словами (чтобы потом спеть),нажав на следующую кнопку;
оранжевая-собственно песня "Алфавит",исполняется приятным детским голосом;
фиолетовая-функция "микрофон",при её удержании ваш голос будет слышен в динамике, конечно не громко,но детям нравится этот процесс.
При звучании мелодий включается подсветка,которая красиво переливается разными цветами. Если несколько минут микрофон лежит без дела,он автоматически отключается,это сопровождается коротенькой мелодией. В общем,набор функций,я считаю,замечательный. Средней дочке тоже он очень понравился,с удовольствием спела знакомую песенку про буквы(она есть у нас в детском компьютере этой же фирмы),играют в него вместе. Вообще,написано,что игрушка для детей с 3-х лет,но и в полтора очень даже хороша. И стоит она всего 350-400 рублей,за такую цену-игрушка супер! Рекомендую,отличный вариант для подарка!
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
17.04.2013
У нас племяшка тоже в такой пела 😊
😊
17.04.2013
с моим голосом мне нужен только такой 😁
😁